"Я не какой то мужик а владелец торговой мари" - никто и не писал что Вы "какой то", Вам же Выделено суть фразы.
...Разработка нового трехкомпонентного теста началась сразу после того как мы узнали о проблеме. В это время нами было полностью приостановлено отгрузку тестов на нитраты на пару месяцев. И новые тесты появились значительно позже. Вот так было по хронологии - пару месяцев?
Интересно конечно, но я у Вас закупил тесты 22.06.2012 (дата из бухгалтерии), а здесь http://aqua.delta-info.net/forum/showpo ... stcount=37 если верить дате прошло всего 18 дней с момента моей закупки до выхода новых тестов. Так о каких месяцах Вы говорите?
С уважением ТЕО
TEO
Ptero
P
Ptero
Украина
112
/ 41 раз
И я не понимаю как так вышло. Рассылка сообщения на адреса была еще пол года назад. Всем кто ответили мы тесты заменили. А если от вас не было ответа так значит и проблем нет.
Если у вас остались на остатке старые варианты свяжитесь снами,отправьте нам остатки старых и мы вам без проблем вышлем новые. Все просто.
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
Ну самое интересное. Три украинца на питерском форуме разбираются по поводу одного теста. Я сначала подумал что у нас связь отключили но посмотрел на мольник и понял что нет :) Так мы точно далеко не уедем.....
Ptero
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Ptero Три украинца на питерском форуме
Если следовать известной поговорке, то среди вас два гетьмана))) Меня в расчет не берите- я просто мимо проходил))
Шучу, если что :dr_ink: Самое обидное, что продукция таки очень удачная. Искренне желаю всем красиво выйти из этой ситуации))
Ю.В.
Ptero
P
Ptero
Украина
112
/ 41 раз
Ю.В. 100% :) А вопрос уже в стадии решения. Мы за свои слова всегда отвечаем !
Еще раз повторюсь. Данный нюанс возник только по одной партии продукции и это было пол года назад. Проблема решена и больше не повторится.
Ptero
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ну хорошо, если все исправлено, а то мне со всеми не повезло, не с нитратом, не с фосфатом. И на Gн тоже хлам были.
Сейчас читаю отзывы, все исправлено.
Metal
Ptero
P
Ptero
Украина
112
/ 41 раз
Да было дело....накосячили в свое время при переходе на новые тесты. Я эту ситуацию помню и сильно сожалею. Ну что было то было,чего греха таить. Но слава Богу все наладили и повыправляли. Сейчас тесты идут без сучка и задоринки. Грабли спрятали далеко :) Уже во всю занимаемся разработкой оборудования и самое приятное делаем новую,отдельную лабу для химии. Через пару месяцев в межсезонье переедем.
Ptero
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Кстати, у меня новый тест на GH- проблем нет. А старый- таки цены на апельсины показывал))
Ю.В.
Ptero
P
Ptero
Украина
112
/ 41 раз
Очень интересно какой старый? Мы не меняли рецептуру с самого начала и данный тест выпускается уже ТРИ года. Кроме того у нас есть контрольные образцы данных тестов и трех и двух и годичной давности. Специально время от времени оставляем для контроля. ВСЕ тесты до сих пор работают отлично. Научены знаете ли уже......
Ptero
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Ptero Очень интересно какой старый?
Из тех, которые Вы мне присылали когда-то для тестирования. Вначале показывал правильно, а потом стал стойкий "0" выдавать. А свежий купил пару месяцев назад- все ок))
Ю.В.
Ptero
P
Ptero
Украина
112
/ 41 раз
Это сколько времени прошло ? Какой срок годности? И как он показывает ноль? Красным или зеленым?