Как увеличить свет в аквариуме, инструкция в картинках. (страница 3)

Галерея
bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

iriska68231, Зачем что то добавлять, я же вам все написал, поменяйте на Т5.
iriska68231 и ещё вопрос как всё это прилепить(дополнительные)у меня крышка с обратной стороны зеркало.
Клеем.
Пользуюсь таким , клеит все жесткое и все жесткое к мягкому :co_ol: , стекло, алюминий ....

iriska68231
i

Тамбов
22

bosmat Зачем что то добавлять, я же вам все написал, поменяйте на Т5.
я правильно поняла мои Т8 поменять на 2 Т5.(30вт) ? И на много увеличится свет

iriska68231
i

Тамбов
22

что то название клея не разберу Как называется ? В каком магазине искать.? Вдруг пригодится

iriska68231
i

Тамбов
22

Посидела в инете, голову забила себе ещё больше... Поняла ,что по размеру мне нужны две Т5 85см 39 Вт..В мои патроны они не пойдут, надо менять. Выше видела как это можно сделать. Назрели новые вопросы: Какие лампы нужны.: Aquastar ,Grolux,Life Glo....названий куча. или есть что то подешевле не хуже этих.Ну и хотелось чтобы визуально красиво смотрелось.

Сергей СН
С

Москва
1390 / 930 раз

У Вас есть аквариум - нужно увеличить свет?
Разместите Фотографии и размеры (без ... "примерно" ...) ВСЕ !
- аквариума без крышки. Сбоку, сверху.
- Крышки: сбоку, сверху, снизу.
Любые варианты, которые Вам предложат, а их десятки - могут не подойти.
Примеры. Один светильник "пролетает", другой ... Х.З.
https://www.biosalon.ru/shop/osveshchen ... 5sm-detail
https://www.biosalon.ru/shop/osveshchen ... 0sm-detail

... и так ... и эдак ... и ни чего не будет подходить... :ne_ne_ne:

iriska68231
i

Тамбов
22

Ламп Т5 не нашла да и светильника к ним тоже нет. Говорят ,что перестали их закупать т.к. перешли на светодиодное освещение. Поставила аква гло и флора гло + 1м светодиодная лента 14.4Вт, цветовая температура 6500К. Вот теперь сижу жду....Изменения будут? Как вы думаете?Если перевести Ватты светодиодной ленты в обычные Вт .Это сколько? 30ВТ???

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

iriska68231 Ламп Т5 не нашла да и светильника к ним тоже нет.
ламп таких полно (лично я беру т5 philips master HO965 927 около 500-600р за лампу) и эпры продаются к ним отдельно. свет готовый стоит дорого

iriska68231
i

Тамбов
22

В каких магазинах смотреть в электротоварах?И чем их лепить к зеркалу. У меня светодиодная то и дело отходит. Не супер клей не термоклей не держит.

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

iriska68231 В каких магазинах смотреть
интернет в помощь. набираете к примеру philips master t5 ho 865 или 965 (мощность зависит от длины лампы) купить.
нашли самый близкий магазин электрики и в путь. там же и комплектующие купить можно.
по поводу как собрать на форуме есть статьи

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

Мой самодельный светильничек
Самодельный светильник
есть такие темы.