заменить имеющеюся лампу на более мощную вы не сможете, так как баласт, который ее запускает расчитан только на ее моцьность. если только вытащить ту лампу с баластом и все кишки от них и поставитьт обычный потрон, и поставить обычную энергосберегающуу лампу.
Metal
egop99
e
egop99
Лобня
52
вот ещё одни фото
egop99
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
Ребята Вы попроще пацану обьясняйте - Egop 99 - думаю что мальчика звать ЕГОР, а 99 - год его рождения, косвенно на это указывает и его уровень правописания(это не компьютерный сленг или опечатки, это письмо 11 летнего ребенка), и короткие сообщения.... А Вы развели - тут. Вот он ничего и не понимает... Если можно, для Егора повторите все опять на доступном для ребенка языке. :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
Алексей
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Лампу в помойку ,такие больше не выпускаются.Нужен новый светильник с лампой помощнее.
greblin
egop99
e
egop99
Лобня
52
мне 12лет :-):
и я 97года
а egop99 это ник в steam
я понял какой свитильник тогда нужно что бы на креплениях держался
egop99
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21087
/ 8875 раз
Не надо накручивать счетчик сообщений. Дмитрий вам об этом уже говорил. Пишите всё в одном.
Редактируйте старые и объединяйте их.
Сейчас я сделал это за вас. В следующий раз будет предупреждение.
aquastatus
Отражатель лишним не будет. Главное, чтобы всю конструкцию можно было установить в крышке, а лампы по мощности и спектру (Т) соответствовали тому, что Вам порекомендовали :-):