Жизнь аквариума подходит к концу, т.к. он стоит на месте будущего террариума ))
Решил продать его нафек.
Особо ничего не изменилось, опыт показал что на грунте ада аквариум вполне способен без подмен стоять по 3 недели, при этом не зарастать.
Должен заметить, что разок пришлось давить нитку сайдексом - внесение 3 дня подряд в максимальной дозе.
Пузырчатка забрала всё дно и начала расти в несколько ярусов. В остальном аквариум в уходе был даже проще чем типичные травники на обычных грунтах и подложках.
Последний месяц не работало ЦО2, тк стаканчик в одной из бутылей упал, а ставть новый было лень. В итоге без углекислоты пузырик прекрасно продолжил рост и ни секунду не обижался )
Roman
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3495
/ 1168 раз
Это пузырчатка? Смотрится :co_ol:
илья 72
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Она бы смотрелась :co_ol: если бы я её стриг, а так как я глубоко ленив - получился такой дремучий лес.
Хотя смотрится вживую вполне гут. Но главное не это, главное то что я хотел показать этой темой, грунт ада не так страшен как кажется.
Некомфортна только первичная фаза.
Roman
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Roman Она бы смотрелась :co_ol: если бы я её стриг
Это твое мнение )). А мое, например, что она вот именно так дремуче выглядит лучше всего. Когда ты завел эту тему акцентом были камни. Теперь - этот нарядный живой ковер. Жаль. Я буду скучать по этому аквариуму. Точнее, больше по этой траве.