Ubhra Вот сам мануал (та часть что на русском (с картинками)).
Где? :hi_hi_hi:
Ю.В.
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Ubhra Вот:
Извините, но бумажка довольно тупая и дурацкая. Уж коли речь идет о золотых рыбках, должно бы хоть несколько слов сказать об их особенностях. Объяснить, хотя бы, почему аквариум "холодноводный" в отличие от тропических, тепловодных. Ни слова о необходимом объеме. Ни слова о взаимоотношении золотых рыбок и растений. А рекомендация кормить несколько раз в день - вообще вне всякой критики.
дядя Вова
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Жутко интересен "совет от Тетра" на 2-й странице :ps_ih:
А на третьей всё правильно, только никто по видимому не читает :hi_hi_hi:
С картинками они действительно лоханулись, интересно, где найти оригинал ?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
дядя Вова Ни слова о необходимом объеме
dimetrius на третьей всё правильно, только никто по видимому не читает
dimetrius
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. А про то, что на всем этом написано "goldfish". Эдакий "глобус Америки" для золотых рыбок :-) Это "стыковка"?
Юра, ты ничего не понимаешь, это специальная порода холодноводных бактерий для холодноводного аквариума))) Ubhra, Дядя Вова уже дал Вам ссылку на хорошую статью, будет время - почитайте еще вот это Ссылка удалена очень занимательно написано, и ситуация создана один-в один с Вашей - золотуха в 20 литрах, неправильный запуск, мутная вода и т.д
Ольга, я медленно, медленно развожу костёр. п.п.3.3
dankora
Ubhra
U
Ubhra
Москва
52
Найти оригинал чего?
Ubhra
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Ubhra оригинал чего
Чисто немецкого происхождения, без переводов и перефразировок, в продаже в Германии. Будет время - погуляю по магазинам, посмотрю ещё раз, если честно - я в шоке от такого мануала.
dimetrius
Ubhra
U
Ubhra
Москва
52
Этот мануал на 9 языках могу в нормальном разрешении весь от корки до корки отсканировать )
Ubhra
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Нет, вы не поняли, дело не в языках, а в том что подобный бред я не встречал в магазинах в моём городе (может мне просто везёт на нормальных продаванов?). Да и в анотации к моему аквариуму 20 литров - Тетра (dimetrius) подобного ничего не было :nez-nayu: