Roman Можно купить приличный аквакомплекс со всей начинкой и это будет намного лучше чем вся эта дорогая имиджевая несуразица
Подписываюсь. :a_g_a:
Ю.В.
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Как то про себя, когда на днюху, приходят друзья(зная что я моряк ), дарят (бинокли , термоса, ножи, эхолоты, джипиесы ) но какая та подаренная тельняшка, находит себя ближе , а это уже душа ( а кчемность ненужных вещей собирается, а други так и дарют , а ты ими не пользуешься, так как их для себя(аксесуары ) сам выбираешь сам)) так и в аквариумистике :dr_ink: !
bosmat
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Могу сказать, как аквариумистка с 4-мя аквариумами: меня бы очень расстроил подарок-аквариум(не показала бы виду конечно). Во-первых, кроме меня самой, никто не может знать, что мне действительно хочется; во-вторых, понятие "интересный аквариум" у человека не разбирающегося в этом и аквариумиста, совершенно разные (да даже у аквариумистов желания разные); ну и потом этот подарок может стать просто обузой.
Самый лучший ваш подарок будет- это сертификат, однозначно! Будет и приятно, и по делу(ну и не деньги) Я бы очень обрадовалась сертификату!
Амазонка
Mohesmartinos
M
Mohesmartinos
Россия, Москва
7
Всем спасибо за ссылки. Попробую что-нибудь выбрать. Потом отпишусь.