Я тоже про эту бодягу месяц назад читал, решил так что все равно набегаешься, в три дорога всре равно выйдет. У меня брат типа электронщика, я все взвесил и решил что не буду его просить, проще 5 штук сверху положить и все в нормальном комплекте получить, а не заниматься самодеятельностью.
new_Валерий
new_Валерий
n
new_Валерий
Пермь, Пермский край
21
Скупой платит дважды, рекомендую ЭкоЮнит, у меня работает и низабот ни хлопот, через месяц в сотку поподает точность, без корректировки.
new_Валерий
new_Валерий
n
new_Валерий
Пермь, Пермский край
21
Это братья китайцы штампуют по американской технологии. Все таки промышленный Ph контроллер, я так понял что все аквариумные контролеры гавно! Включая ранее мною интересуемый контроллер уважаемой немецкой фирмы, потом действительно столько статей прочитал от людей на то что большая погрешность в измерениях и гемор с коллибровками электрода.
new_Валерий
Shurikk
S
Shurikk
Петрозаводск, Карелия
84
Дак фишка этого устройства не только в пш-контроллере, а в его полном функционале: аправление светом, помпами, фильтрами, грелками и т.д. - за смешные деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :D
Shurikk
Zverev
Z
Zverev
Ленинград
1184
/ 340 раз
погрешность конечно есть, но вполне приемлемая в аквариумистике.
не уверен, что стоит платить дороже за прибор, погрешность которого превышает потребности, а так оборудование для химлабораторий вполне доступно.
если честно цена на контроллеры и так высока для этого устройства, но рынок маленький, потому так
да и с калибровкой у обычных аквамедиков, серы, милуоков нет сейчас, в офисе компьютер от х-аква висит, тоже никаких проблем.
Дак в нем нужно переодически менять мембрану - это не есть ГУД :?
Не проще купить хаген - стоит столькоже! И в лесенке менять ничего не надо :!:
:roll:
Shurikk
new_Константин
n
new_Константин
7
Shurikk Дак в нем нужно переодически менять мембрану - это не есть ГУД :?
Не проще купить хаген - стоит столькоже! И в лесенке менять ничего не надо :!:
:roll:
а эта лесенка не забивается?
промывать надо?
и габариты ее какие?
new_Константин
Zverev
Z
Zverev
Ленинград
1184
/ 340 раз
собственно лесенка там открытая, прмывать несложно, мне вполне импонирует.
а бродилку можно как родную, так и свою.
а к родной последнее время реактив обычно есть, он недорогой, и бродит стабильно.
народ их покупает