Оборудование для СО2 (страница 3)

new_Валерий
n

Пермь, Пермский край
21

Я тоже про эту бодягу месяц назад читал, решил так что все равно набегаешься, в три дорога всре равно выйдет. У меня брат типа электронщика, я все взвесил и решил что не буду его просить, проще 5 штук сверху положить и все в нормальном комплекте получить, а не заниматься самодеятельностью.

new_Валерий
n

Пермь, Пермский край
21

Скупой платит дважды, рекомендую ЭкоЮнит, у меня работает и низабот ни хлопот, через месяц в сотку поподает точность, без корректировки.

new_Валерий
n

Пермь, Пермский край
21

Это братья китайцы штампуют по американской технологии. Все таки промышленный Ph контроллер, я так понял что все аквариумные контролеры гавно! Включая ранее мною интересуемый контроллер уважаемой немецкой фирмы, потом действительно столько статей прочитал от людей на то что большая погрешность в измерениях и гемор с коллибровками электрода.

Shurikk
S

Петрозаводск, Карелия
84

Дак фишка этого устройства не только в пш-контроллере, а в его полном функционале: аправление светом, помпами, фильтрами, грелками и т.д. - за смешные деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :D

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

погрешность конечно есть, но вполне приемлемая в аквариумистике.
не уверен, что стоит платить дороже за прибор, погрешность которого превышает потребности, а так оборудование для химлабораторий вполне доступно.

если честно цена на контроллеры и так высока для этого устройства, но рынок маленький, потому так

да и с калибровкой у обычных аквамедиков, серы, милуоков нет сейчас, в офисе компьютер от х-аква висит, тоже никаких проблем.

new_Константин
n

7

http://www.rifpark.ru/cat/index.php?id=3409
Данный реактор подойдет для бродильника?

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

для небольшого аквариума подойдет

Shurikk
S

Петрозаводск, Карелия
84

Дак в нем нужно переодически менять мембрану - это не есть ГУД :?

Не проще купить хаген - стоит столькоже! И в лесенке менять ничего не надо :!:

:roll:

new_Константин
n

7

Shurikk Дак в нем нужно переодически менять мембрану - это не есть ГУД :?

Не проще купить хаген - стоит столькоже! И в лесенке менять ничего не надо :!:

:roll:
а эта лесенка не забивается?
промывать надо?
и габариты ее какие?

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

собственно лесенка там открытая, прмывать несложно, мне вполне импонирует.
а бродилку можно как родную, так и свою.
а к родной последнее время реактив обычно есть, он недорогой, и бродит стабильно.
народ их покупает