Какой грунт использовать? (страница 3)

Галерея
vladn
v

Костомукша, Карелия
57

Веста А еще лучше - латерит (тоже, что и депонит, только дешевле в разы). В латерите еще и ил с амазонки всостав входит, а остальное - тоже самое. :)

Как-то покупал как раз в Рифпарке латерит от Hobby - шарики 15 мм. А сейчас чего-й то не нашел в каталоге. Илья, а они есть? Или, может быть, ожидаются?

Zverev
Z

Ленинград
1187 / 341 раз

нет :(
хотя наде дернуть одного поставщика, сейчас подскажу закупальщице

Веста
В

190

У меня латерит от "аквариум фармасьютиклс", вроде как штатники производят. Чего-то тоже пропал товар в моём районе в магазинах. :( Но появились каки-то голландские удобрения и твёрдые и жидкие с СО2 :?: и ценник больше 500р., :roll: .

Zverev
Z

Ленинград
1187 / 341 раз

API и правда штатники, просто дистрибутор по API занимался в основном кормами для животных, аквариумистика скорее вторична, перспектива поставок API на мой взгляд в свете некоторых событий не особо ясна. А больше этот бренд никто и не таскал. Мелкие челноки со штатов таскать за реальные деньги не смогут, за нереальные не пойдет. Так что с API как кривая американской мечты выведет.

Веста
В

190

Жаль, если не будут продавать товары этой фирмы. Там и лекарства и удобрялки, лично для меня давали давали лучший результат из бюджетной линейки: сера, тетра, джэбээл :?

Zverev
Z

Ленинград
1187 / 341 раз

Веста Жаль, если не будут продавать товары этой фирмы. Там и лекарства и удобрялки, лично для меня давали давали лучший результат из бюджетной линейки: сера, тетра, джэбээл :?
Да, химия у AP весьма недурна. посмотрим что будет. Да тут еще кризисы всякие не в тему :)

JBL кстати пока радует тем, что цены сохранились и фильтры стали волне привлекательны по цене, да и собирают их в европе.
Мы планируем расширить ассортимент JBL в ближайшей перспективе.

Веста
В

190

А сколько примерно будет стоить канистра от JBL на банку до 400л :?:

SuAnSe
S

1

Собираюсь купить Гальку зеленчукскую мелкую 50 кг.
Мне скорее всего стока не надо будет. Остатки отдам
по закупочной цене, самовывоз.
Фото Какой грунт использовать? (photo#45335)

Веста
В

190

Для травничка крупновата будет... :?

new_serval61
n

Питер
2

Что можно сказать по нейтральности этого грунта? http://shop.rifpark.ru/index.php?mode=5&tovar=8321
На АГЕ есть такой комент-этот натуральный китайский кварц...g016...в уксусе аж кипит. Выбросьте его куда подальше :x
На сколько соответствует реальности?
Нужен чёрный фракция 3-5. М.б. альтернативу кто предложит? :)