Тумба для аквариума АРГ. Возможен брак. (страница 3)

Галерея
Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

как хотите. можете отправить тумбу в АРГ.
можете еще раз написать претензию и получить ответ с предложением направить ее в АРГ.
письмо .. да, обе стороны увлеклись юртерминологией, но в общем если все это отбросить изначально именно этот смысл предполагался.

Kenst
K

46

zverev как хотите. можете отправить тумбу в АРГ.
обе стороны увлеклись юртерминологией, но в общем если все это отбросить изначально именно этот смысл предполагался.
Даже если всю "юртерминологию" отбросить, слов "за счёт АРГ" там нет. Не надо искажать факты.
Впрочем, Вам только это и остаётся...
Хотя нет, ещё поставщика тумбы "похоронить"... Неужели опуститесь до банального кидалова?!
Вопрос скорее риторический. Время всё расставит по своим местам...

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

ну ответьте им на письмо с явным вопросом за чей счет, если так хочется ... главное чтобы среди ссылок на букву закона вопрос просматривался. уже-бы приехало давно ...

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

а ели писать и ждать более неохота есть более простой вариант. спросите устно здесь в конце концов, будет-ли принята на той стороне тумба, я так-же перестрахуюсь задав этот вопрос и гарантирую, что ответ опубликую и что я его подтверждаю.

а то уже скоро месяц пройдет, а воз и ныне там. да и с официальной точки зрения тоже никуда не стронулось.

Kenst
K

46

zverev а ели писать и ждать более неохота есть более простой вариант. спросите устно здесь в конце концов, будет-ли принята на той стороне тумба, я так-же перестрахуюсь задав этот вопрос и гарантирую, что ответ опубликую и что я его подтверждаю.
А какой смысл мне отправлять куда-то тумбу?
Шикарное предложение: ни денег, ни тумбы, ещё и тонник непонятно куда ставить и денег на отправку заплати!..
zverev а то уже скоро месяц пройдет, а воз и ныне там. да и с официальной точки зрения тоже никуда не стронулось.
Так а кто затягивает - то весь процесс?
Я даже на единственное письмо ответил в течение суток и уведомление об экспертизе отправил экспресс почтой.
Вы же порою просто игнорируете мои запросы.Даже на официально отправленное уведомление до сих пор не ответили, ответил АРГ.

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

вообще-то я сказал, что за доставку заплатят.
то что пришло, это уведомление об экспертизе и приглашение в ней поучаствовать, оно не требовало ответа.

Kenst
K

46

zverev вообще-то я сказал, что за доставку заплатят.
Извините, но это пустые слова. В ответе про это нет ни слова.
Даже, если и предположить, что заплатят за доставку, предложение остаётся совершенно неприемлимым.
Экспертиза уже проведена, для этого совершенно не обязательно тумбу куда-либо возить.
zverev то что пришло, это уведомление об экспертизе и приглашение в ней поучаствовать, оно не требовало ответа.
Тем не менее АРГ ответил.
А запрос на ТУ тоже не требует ответа? А просьба провести независимую экспертизу? А предложение продолжить обсуждение проблемы, ввиду того, что я не согласен с вашим заключением, сделанным по фото?

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

да, АРГ ответил, мы просили его взять на себя юрчасть общения.
ТУ у нас и не было никогда, у АРГа оно старое и только на бумаге.

Kenst
K

46

zverev ТУ у нас и не было никогда, у АРГа оно старое и только на бумаге.
Это конечно железный аргумент, чтобы оставить запрос без внимания! Что за инфантильность? Ксерокс/сканер/фотоаппарат найти в Питере не реально?!

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

учитывая Вашу активность на грани "потребительского шантажа" и рвение эксперта, в котором на мой неофициальный взгляд есть к чему придраться ... не думаю что возникает желание содействовать этому процессу. так что остается только путь официальных запросов и заверенных копий.

а насчет экспертизы я уже на aqa написал, сомнительно применение ГОСТа на корпусную мебель для изделии я выпускающегося по ТУ, сомнительно применение этого ГОСТа как и измерение перегородок в изделии, являющемся металокаркасом с навесными декоративными элементами. а не корпусной мебелью с несущими контсрукциями из ДСП. ну и особо впечатляет мнение эксперта о "надлежашей эксплуатации" в хлам разбухшего изделия .