Не заметил у них тяги к поеданию рыбы, и попыток подобных не было. У них ротовой аппарат не позволяет поедать рыбу. Когда давал кальмара, приходилось резать мелко мелко, иначе не могли проглотить.
финн
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Вот такие красавцы выросли у меня за полгода
финн
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Лепорины мои стали проявлять внимание друг к другу и иногда устраивают небольшие турниры, бескровные к счастью. Особенно заметно стало после торфования воды препаратом одной известной фирмы.
финн
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Для возможных любителей крупной харацинки- появились в продаже подростки означенных выше рыб . Кого заинтересует -пишите в личку, назову адрес магазина.
финн
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Продолжу тему, к сожалению в одиночестве. Сегодня приехал с охоты и ужаснулся увиденному- вся трава покрошена в салат, коряги перевёрнуты, сдвинуты и погрызены, на дне как бульдозеры прошли- сплошные отвалы. Градусник снесён, камни растащены. Ко всему этому они ещё и турниры затевают, что при их размерах(20-22см ) очень разрушительно, правда очень красиво. Ну это я в лирику впал. Рыб всё равно суперский, и даже все перечисленные разрушения не заставят отказаться от их созерцания и содержания.
финн
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
ого, это они вчетвером разнесли 450 литров или у вас еще их прибавилось?
Рыся
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
У меня их 6.
финн
Chromis
C
Chromis
Московская обл., Дзержинский
1100
/ 407 раз
Рыбы чудесные, может на видео снять бои эти?))
Chromis
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Ну с пропажей растючки я смирюсь- у меня её в другой акве с мастацембелусом, полиптерусами и северумами навалом. А в этой просто завалю всё коряжником. Тем более и рыбы здесь находятся далеко несовместимые с травой. А коряги, когда обрастают вьетнамкой выглядят впечатляюще и естественно.