Полосатый лепорин. (страница 3)

Галерея
финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Не заметил у них тяги к поеданию рыбы, и попыток подобных не было. У них ротовой аппарат не позволяет поедать рыбу. Когда давал кальмара, приходилось резать мелко мелко, иначе не могли проглотить.

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Вот такие красавцы выросли у меня за полгода

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Лепорины мои стали проявлять внимание друг к другу и иногда устраивают небольшие турниры, бескровные к счастью. Особенно заметно стало после торфования воды препаратом одной известной фирмы.

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Для возможных любителей крупной харацинки- появились в продаже подростки означенных выше рыб . Кого заинтересует -пишите в личку, назову адрес магазина.

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Продолжу тему, к сожалению в одиночестве. Сегодня приехал с охоты и ужаснулся увиденному- вся трава покрошена в салат, коряги перевёрнуты, сдвинуты и погрызены, на дне как бульдозеры прошли- сплошные отвалы. Градусник снесён, камни растащены. Ко всему этому они ещё и турниры затевают, что при их размерах(20-22см ) очень разрушительно, правда очень красиво. Ну это я в лирику впал. Рыб всё равно суперский, и даже все перечисленные разрушения не заставят отказаться от их созерцания и содержания.

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

ого, это они вчетвером разнесли 450 литров или у вас еще их прибавилось?

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

У меня их 6.

Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

Рыбы чудесные, может на видео снять бои эти?))

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Ну с пропажей растючки я смирюсь- у меня её в другой акве с мастацембелусом, полиптерусами и северумами навалом. А в этой просто завалю всё коряжником. Тем более и рыбы здесь находятся далеко несовместимые с травой. А коряги, когда обрастают вьетнамкой выглядят впечатляюще и естественно.

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Аква и обитатели после погрома :-)