Одну, и даже двух самок тоже может приговорить, если с характером не повезет.
Ю.В.
Pilzen
P
Pilzen
Москва, м.Планерная
130
/ 156 раз
Да я вот тоже думаю,покупать подружку ему или не покупать, в таком объеме может быть и все нормально сложится а может и нет . Делема однако :kli_ny:
Pilzen
MoskitoS
M
MoskitoS
Москва
290
/ 152 раза
Красивый аквас и петушок классный!!!
MoskitoS
dimka-barbus
d
dimka-barbus
набережные челны
284
/ 244 раза
Pilzen Да я вот тоже думаю,покупать подружку ему или не покупать, в таком объеме может быть и все нормально сложится а может и нет . Делема однако
Не советую. У меня две самки в 270л чуть не убили друг друга. Подружки ему нужны только для секаса нереста. Маленькие куры еще могут жить вместе, и то в 3-4мес, начинают разборки. Хотя у некоторых 2петуха и 3 куры в общем живут и не деруться :nez-nayu: Вот мои куры в 4 мес. :-):
dimka-barbus
Pilzen
P
Pilzen
Москва, м.Планерная
130
/ 156 раз
Красавицы, цвет интересный.
Да поздно купил уже ему подружку вчера подселил, если встречаются в аквасе то конечно надувается весь , но не атакует, да и курочка подвижней чем он. Легко избегает контактов, шмыг за корягу и нет ее. Но если совсем худо будет, у меня еще есть 20 литров Тетра с оборудованием, поедит туда =)) :-) в ссылку на урановые рудники :;ne_gr:
Pilzen
Викинг69
В
Викинг69
Мурманск
8
У дочки петух 3 кур замочил... правда в 20ке
Потом в общаке неонов да гариков третировал.
Петухи у меня вели активный ночной образ жизни.
Викинг69
Pilzen
P
Pilzen
Москва, м.Планерная
130
/ 156 раз
Наконец-то дошли руки до модернизации крышки аквариума, ибо нагрев воды лампами уже достал, сегодня прошел первый день тестового режима работы. Эксперимент признан успешным температура выше 26 не поднималась при закрытых крышках и минимальной скорости вращения кулеров.
Схема проста. Берется старый блок питания , немного модернизируется что бы его можно было включить без подключения к материнской плате компьютера. Далее к нему подключается блок управления кулерами, а к нему соответственно 3 120 мм кулера, которые в свою очередь монтируются на крышку. Провода соответственно удлиняются. Вся работа заняла не более трех часов. :mi_ga_et:
Pilzen
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Надо было 80 мм взять и под крышку смонтировать.
Smelov
Pilzen
P
Pilzen
Москва, м.Планерная
130
/ 156 раз
Под крышку еще лампа станет, так что выхода не было :ne_ne_ne:
Pilzen
MoskitoS
M
MoskitoS
Москва
290
/ 152 раза
Надеюсь они выдувыют из акваса, потому что если вдувают то дело плохо)))