Инна, а почему Вы свет не включаете? С ним было бы лучше видно :-):
Sapozhnikov-Aleksey
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Я первые делала со светом и без и снимки не отличались почему то. Вот и стала без фотографировать.
Инна@
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Нужен высокий куст, лучше два.
Smelov
GNKontrol
G
GNKontrol
Москва
125
/ 32 раза
Вот так хорошо. Но я б живые посадил по размерам как искуственные. И на заднем плане, что нибудь типо валеснерии + людвигия, кабомба...
GNKontrol
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
GNKontrol Но я б живые посадил по размерам как искуственные. И на заднем плане, что нибудь типо валеснерии + людвигия, кабомба.
Т.е и живые и искусственные?
Smelov Нужен высокий куст, лучше два.
Сейчас налью воды, а завтра попробую большие подсадить сзади.
Инна@
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
сдаётся мне, что аквариум у вас не впритык к стене стоит, а если на него можно со всех сторон смотреть, то и фон не нужен. Он сейчас и вправду как-то нелепо смотрится. А последнее расположение камней и вправду интереснее всех смотрится.
nosmopel
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Спасибо за мнение. Да стенки нет. И проблема с местом, таким чтобы и все видели и ребенок маленький не залез в него. А без фона прозрачность как то тоже не очень то. Что же делать то?
Инна@
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Не обойтись без фона, маленькая аква, поэтому что не напихай всегда на просвет будет.
Smelov
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Сегодня продолжила. Подсадила сзади два куста, один зеленый, другой фиолетовый. Долила воды из осмоса, включила фильтр. Свет. Пока много пузыриков, мешают рассмотреть.
И опять возникли вопросы. Вообще не трогать аквариум 7 дней? Не менять, не подливать воду? Когда тесты делать?
Может подскажите, на будущее. Что и когда меняют в фильтре? И лампы в светильник только фирменные идут? Если в курсе конечно :smu:sche_nie: