Качество воды в аквариуме (страница 3)

stalkerru
s

Россия, Московская область, г. Клин
6

Она самая :) ее не отдам :)
Увы, магазин тут не причем, это я так на птичку за шмотками съездил...:)
Как ни странно нитрат и нитрит пришли в норму, по тестам проверил сегодня, надеюсь водоросли были из за неправильного азотного цикла. Спасибо всем за отклики, если что буду писать о всех изменениях :)
а вот про сомика не сказали, или просто я не поинтересовался зачем у них коряга в аквариуме (даже 3 штуки было), считал, что они только для красоты. Спасибо. Буду знать впредь.

stalkerru
s

Россия, Московская область, г. Клин
6

Аквариумнисты прошу совета. Я читал про водоросли статьи, и определил свою водоросль, вроде бы она появляется из за плохого освещения. У меня стоят 2лл по 18вт, покупал первые попавшиеся, а под лампами у меня стоят стекла ( то ли для защиты от брызг, то ли просто от чего то ) , так на этих стеклах еще и образовался какой то налет. Так может проблема из за банальнного освещения? Тесты пришли в норму, а водоросли только больше становятся.... нужен срочно совет!!! :(

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

stalkerru Тесты пришли в норму, а водоросли только больше становятся. нужен срочно совет!
Ну раз с водой всё в порядке и вопросов по теме больше нет - тему закрываю.
О проблемах с светом, водорослями и тп задайте вопросы в соответствующих разделах.