dankora что на эти деньги можно уже купить нормальный прямоугольный аквариум
Ну это вряд ли :mi_ga_et: Будет как каша из топора. А здесь можно обойтись самыми маленькими бутылочками. Но то что круглый аквариум хуже обычного я полностью согласен. Но в данном случае нужно спасти рыб, а там уже перед автором все дороги открыты :-):
JKS
Nisa
N
Nisa
Торонто
344
/ 148 раз
В круглых аквариумах тоже есть свое обаяние :-): Вот этот стоит в моей спальне, радует глаза и повышает влажность. :-): Может быть он и не такой красивый, как на картинах уважаемого Маркеса, но мне нравится. :-):
Nisa
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
Nisa В круглых аквариумах тоже есть свое обаяние Вот этот стоит в моей спальне, радует глаза и повышает влажность. Может быть он и не такой красивый, как на картинах уважаемого Маркеса, но мне нравится.
Мне понравился ваш аквариум.Кстати, у меня тоже был круглый аквариум. 2 литровый)))
Маркес
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
dankora и не извращаться с "шариком"
В шарике есть что-то ностальгическое, отправляющее в далёкое прошлое, меня, по крайней мере, да и многих - ведь именно с них многие начинали в детстве.
Теперь хочу такой шарик, как у Маркеса. :co_ol:
nosmopel
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ну и нафига вы эту тему завели? :sh_ok: Я тоже уже шарик хочу :-) Поднимем дружно продажи акваэлю! :hi_hi_hi:
Ю.В.
Karnil
K
Karnil
Североморск
17
/ 1 раз
Ничего страшного) мне интересно))
Nisa, очень красивый аквариум!
Сомика с нами больше нет, не выдержал вчера в отсаднике. А гуппи чувствуют себя хорошо. Только подошел к аквариуму, так они тут как тут еду попрошайничают)))
Вода со вчера вроде не помутнела.