Нано кубик для ребенка (Undina) (страница 3)

Галерея
Undina
U

Самара
60 / 3 раза

JKS Ну тогда много места не понадобится, но вариант "туда-сюда" сомнителен. Лучше найти одно место устраивающее всех.
Я пока не решила куда его ставить, на кух столе дочери не видно будет, на комоде тоже, на раб месте у меня - будет ругаться что это ее аквариум, а стоит у мамы почему то, может и на табурете постоит пока, а можем папу и на вторую тумбу раскрутим. :hi_hi_hi: аа! у нас есть журнальный столик! Там будет стоять! Там места много, около 1 м на 0,5м.

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Вес 30 литрового аквариума с грунтом и водой может быть более 40 кг. Вы папу прежде всего об этом спросите :-):

Undina
U

Самара
60 / 3 раза

JKS Вес 30 литрового аквариума с грунтом и водой может быть более 40 кг. Вы папу прежде всего об этом спросите :-):
Ничего, он у нас привыкший :smu:sche_nie:
100 л с грунтом и на треть заполненный уже поднимал :nez-nayu:

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Undina Ничего, он у нас привыкший :smu:sche_nie:
100 л с грунтом и на треть заполненный уже поднимал
Тут вес критичней не для папы, а для журнального столика.

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Тягать заполненный аквариум крайне нежелательно и не только ради заботы о здоровье Вашего папы. Так что Вам надо решить где будет стоять аквариум, какой объем и размер, и под какое население он будет запланирован. Тогда можно будет говорить предметно и с вариантами.

Undina
U

Самара
60 / 3 раза

snakebig
Тут вес критичней не для папы, а для журнального столика.
Он сделан из чего то наподобие дерева, столешница см 4, старой закалки такой стол.. кажется когда то у родителей и телевизор на нем стоял. Попробую сначала бутылки с водой поставить на него... или сама залезу, я как раз почти столько вешу. :smu:sche_nie:

Выдержит, я уже посидела на нем сейчас. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
JKS Тягать заполненный аквариум крайне нежелательно и не только ради заботы о здоровье Вашего папы. Так что Вам надо решить где будет стоять аквариум, какой объем и размер, и под какое население он будет запланирован. Тогда можно будет говорить предметно и с вариантами.
Все, поняла, с местом определилась, на журнальном столике будет стоять, столешница 4 см, не стекло а что то типа дерева (я не разбираюсь, но точно не дерево), есть возможность купить вот такой как в первом посте на картинке.
Подскажите для мшатника с гуппи подойдет? Или мшатник лучше креветкам? Тогда что нужно для содержания гуппи с атком? И можно ли их туда?

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Undina на журнальном столике будет стоять
доступ к электричеству продумали?
Undina для содержания гуппи с атком
с кем?

Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

Undina подскажите какой надо, и что для него нужно - удобрения?
А вы сможете достать в Самаре мох??

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Chromis А вы сможете достать в Самаре мох?
Дефицит такой? :hi_hi_hi:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Chromis А вы сможете достать в Самаре мох?
У Димы Металла купит))