Кто заморачивался с самодельным внешником! (страница 3)

Галерея
dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Ю.В. чел делает то что нужно именно ему
Вот именно, только иногда чел сам не знает что хочет :smu:sche_nie:
Ю.В. это все зависит от исполнителя
Вот и я говорю, если человек делает всё на совесть - то о таких мелочах как протечки можно забыть. А недоработки - они и в заводских изделиях не редкость.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

dimetrius только иногда чел сам не знает что хочет
:a_g_a:

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Ю.В. Готов заключить пари на любую сумму, что он не будет течь
Юр, твои работы я видел не одну и знаю, что с большой долей вероятности он прослужит намного дольше самого аквариума.
А всё началось с того, что я тезисно описал возможные недостатки.
snakebig Честно говоря, я не сильно уверен в эффективности такого самодельного внешника из канализационных труб. Во-первых сам материал, такая пластмасса никогда не получит "пищевой" гост. Во-вторых объем канистры маловат. В-третьих велика вероятность протечки (выше чем у коммерческих вариантов)
С автором я не знаком, поэтому судить о качестве исполнения не буду.
Сам бы стал заморачиваться с самодельным внешником, если бы меня не устраивали коммерческие, а это или для очень маленького аквариума, где невыгодно ставить даже самый простой или для очень большого, где неоправданна цена будет нескольких коммерческих.
Всем мир! :dr_ink:

Madrid1
M

Армавир
5

Ю.В. чел делает то что нужно именно ему.
ага...)) если бы я знал, что мне нужно!! все делалось на глаз, вопрос был только в одном купить готовый за 4-6т.р. или потратить 1т.р. и попробовать сделать самому. Многие делают и у них работает, почему бы и мне не попробовать!?)

faritos
f

Россия, Челябинск
649 / 256 раз

Всё верно главное фильтровать советы :-)