Мой самодельный аквариум 110 литров (dmitry163) (страница 3)

Галерея
dmitry163
d

Тольятти, Самарская обл.
24 / 4 раза

snakebig Если они достаточно плотные, то да. Главное что бы столешница не гуляла и была в горизонте ровная. Ни в коем случае не допускать, чтобы она пошла винтом. Кстати, что там под аквариум подложено?
Я подстелил обычный тканевый коврик сложеный в два раза. Не подойдет такая подстилка?:( блин вот я неучь вообще:)
Хороший форум с хорошими людьми:)

snakebig
s

Техас
4051 / 1899 раз

dmitry163 Я подстелил обычный тканевый коврик сложеный в два раза
Лучше обычный туристический коврик, который в случае чего немного поможет выровнять горизонт, от сильного перекоса и он не спасёт.

dmitry163
d

Тольятти, Самарская обл.
24 / 4 раза

dmitry163 Я подстелил обычный тканевый коврик сложеный в два раза. Не подойдет такая подстилка?:( блин вот я неучь вообще:)
Хороший форум с хорошими людьми:)
Блин а как мне его теперь туда подложить?:( аквариум то с водой не поднять:(

snakebig
s

Техас
4051 / 1899 раз

dmitry163 Блин а как мне его теперь туда подложить
Если заморачиваться, то сразу подготовить и тумбу. Воду слить в ёмкости, рыб в просторную посудину, туда же аэрацию. Аквариум снять, тумбу модернизировать, коврик подстелить, по уровню отрегулировать. Потом вернуть всё назад. При хорошей подготовке можно справится за полдня.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

snakebig Если заморачиваться, то сразу подготовить и тумбу. Воду слить в ёмкости, рыб в просторную посудину, туда же аэрацию. Аквариум снять, тумбу модернизировать, коврик подстелить, по уровню отрегулировать. Потом вернуть всё назад. При хорошей подготовке можно справится за полдня.
Ага, а ещё всё это приурочить к подмене воды. то плюс ещё 30 процентов просто слить можно будет. Вообще не так страшно как кажеться :) Но лучше с помошиком, мы тумбу меняли недавно.

dmitry163
d

Тольятти, Самарская обл.
24 / 4 раза

Надо заняться будет на выходных:) хорошие советы даете, что бы я без вас делал:)
А то начал бояться за тумбу:) на выходных буду ее укреплять.
Скажите фан-3 акваэль для моего аквариума нормальный выбор?

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

dmitry163 А то начал бояться за тумбу:) на выходных буду ее укреплять.
ну тут лучше перебдеть, чем недобдеть ;) Упаси Боже последствия лопнувшего аквариума исправлять.
dmitry163 хорошие советы даете
тут очень много полезного, в разделе для новичков. Я то же не знаю, что я бы без этого форума делала :dr_ink:

dmitry163
d

Тольятти, Самарская обл.
24 / 4 раза

Вот такие вот светодиодные ленты у меня в аквариуме.

snakebig
s

Техас
4051 / 1899 раз

dmitry163 Вот такие вот светодиодные ленты у меня в аквариуме.
Для травы не годятся в любом количестве, только декоративная подсветка.

dmitry163
d

Тольятти, Самарская обл.
24 / 4 раза

Странно, а мне казалось это не плохой свет. Что тут сказать неучь:) у меня роголистник растет очень быстро, лимонник вымохал за 2 недели, еще растения которые медленнорастущие прут и прут. Почему так?