dankora должна общественность на это реагировать?
Должна
dankora а кто-то считает, что можно на газоне парковаться, или собак на детской площадке выгуливать
в правилах общественного порядка или в договоре жилищного товарищества или в аналогичном документе четко определяется что нельзя и каждый под этим ставит подпись и с этой минуты противоречие между "точкой зрения" и законом однозначно решаются в пользу закона.
dankora Уважать/поощрять точку зрения, которая вредит другим?
Вы не обязаны, если уверены что вредят, но это тоже просто Ваша точка зрения
dankora Лично я считаю, что советы вида "Залейте химию, и не надо никакого баланса" обесценивают усилия других форумчан, вредны для новичков и для аквариумистики в целом.
Я тоже так считаю, но это просто моя точка зрения и не все с ней согласны
Оля, Вы для меня тоже весьма авторитетный человек :-):
Если сообщение не соответствует правилам форума, оно должно быть подвергнуто цензуре, если нет, то оно не обязано совпадать с моей точкой зрения, но я могу возразить если считаю важным и нужным. В общем я за белых, но не чтобы бить красных, а чтобы убеждать их сменить цвет :mi_ga_et:
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Амазонка сера акутан- очень неплохое средство, но если вода в водопроводе хорошая, необходимости нет. многие используют его на постоянной основе, при подменах, при посадке новых рыб.
Добавлю, что черный акуотан лично мне очень нравится и реально подкисляет воду если нужно
А токсивек в свое время помог быстро и без потерь миновать нитритную вспышку.
Все три средства я бы рекомендовал, но с обязательным прочтением интструкции и наличием четкого ответа в голове на вопрос зачем!