да мне не нужен водорослеед, и боцию бы не взяли, если найду кому отдать, то так и быть. а так кажется даже тут в справочнике объем для них указан от 50 литровЮ.В. KaPalna, грунт менять может и не надо, но засадить его простой быстрорастущей почвопокровкой не мешало бы. Хоть бы элеохарисом. А вот фон "вырви-глаз" лучше таки сменить.
Анубиас на свету, хоть Вы его вдоль коряги посадите, хоть поперек, первое что сделает- обрастет ксенококкусом. Переставьте его в тень. На корягу лучше мох какой-то примотайте, хоть бы и примитивного яванца- и Вам красивее будет, и аквариуму полезнее.
Кому Вы "флорену" льете? У Вас достаточно много рыбы, чтобы обеспечить всем необходимым малое количество растений. Да еще и не зная параметров воды.
Гурами подрастут- и капец Вашему петуху- порвут
Боции не стайку прикупить нужно, а отдать по-скорее.
Сиамский водорослеед великоват для такого аквариума. А если Вам вместо него подсунут лисичек (а они очень похожи),то покоцает всю рыбу- злая тварюка.
в качестве растений рассматривала может папоротники какие и да, мхи...
насколько я поняла то почвопокровке нужен свет поярче чем есть у меня сейчас, я уже занялась поиском еще одной т8 но пока еще не уверенна
удобрение добавила с запуска один раз. больше не буду))
спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
неужели это так Вас задело?)) извините, о Господин Дмитрий.Metal Ну вообще то имена с большой буквы писать нужно!
Я советовал черный грунт и черный фон? Вы мою цитату нормально прочитали, но нефига не поняли? Тогда это ваша проблема. :-)
И "не фига" пишется раздельно. Раз на то пошло. ::yaz-yk: