А-глассы есть в рф, просто их мало) Не в любом магазине купишь(((
А вот Диверса мне даже на слух не знакома(
Ладно, если сравнить денерли, акваэль и а-гласс, то домой я куплю:
1. если планируется отдельно стоящий аквариум, то без вариантов выберу денерли
2. если несколько аквариумов рядом, то а-гласс
3. варианта когда я выберу акваэль мне сходу не придумалось :nez-nayu:
Ну, да, еще и скругленный уголок у них покупай! :-)
Ю.В.
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Но вообще и картой и губкой нормально чистится.
Лично меня наоборот швы больше напрягают в этом плане)))
Наталья
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Чистить не удобно
А как же я с большим-то аквасом уже три года живу - там ведь тоже радиусные углы :-)
Все прекрасно чистится - и скребок нормально переезжает на другое стекло, и карточкой (только нужно двигать ей не вверх-вниз, а вбок, либо уголком, если там прям сильно заросло), А вообще я уже давно перешла на меламиновые губки - ими гораздо удобнее чистить и аквариум в целом, и радиусные углы в частности, особенно, если ксена нет.
dankora А как же я с большим-то аквасом уже три года живу - там ведь тоже радиусные углы
Откуда я знаю? Может ты извращения любишь? :hi_hi_hi:
Ю.В.
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Самый просто вариант - надеваете жбловскую перчатку и пальцем трете :-):
JKS
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Жень, ну не вопрос же в том, чтоб отмыть- отмыть можно и шар, не только угол. Вопрос в том, что все как всегда- делается имхо нафиг никому не нужная примочка, после чего под нее идет раскрутка с промывкой мозгов покупателям и спецом серия таких же "условно нужных" товаров как тот скребок, который я показал)))
Ю.В.
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
А как должно быть?
Предложение всегда регулируется спросом :-): главное чтоб товар соответсвовал
Я думаю углы они скруглили не для того чтоб скребки продавать :-): кубик реально хорошо смотрится, главное чтоб ничего вокруг не мешало. Если вода прозрачная и растения в порядке, то вид волшебный. Иллюзия слезы или капли в которой целый мир. Но если это мешает, то просто можно смотреть через переднее стекло ровно :-):
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Когда нет углов и черных швов, тогда стирается граница и глазу не задаются рамки, там ведь еще и отражается все, и получается как зазеркалье, главное чтоб оно тупо не упиралось в комод или стену, тогда все пропадает. Этот кубик требует места :-):
JKS
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
JKS Этот кубик требует места
Всё верно. Когда куб на днях водружал, долго не мог понять, почему он когда стоит у стены на комоде смотрится просто убого, а когда в середке длинного комода всё волшебным образом меняется.