В море его ставят и плюс уголь ставят. Спрашивается, а зачем тогда дрогущий пенник ставить, когда уголь его полностью заменяет?
Metal
Селитра
С
Селитра
Украина
250
/ 481 раз
Metal Раз все так просто, что уголь уголь поглощает белки, тогда зачем в морской аквариум ставят пенник?
Пенник работает только в соленой воде. Из пресной он белок не выбивает. Тем более, состав белка в море и пресняке разный
Селитра
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
То есть в море уголь не работает?))
Metal
Селитра
С
Селитра
Украина
250
/ 481 раз
Неверно: уголь работает и в море, и в пресняке, и в любой жидкой среде (я спирт в лаборатории очищала от органических и масляных примесей)
Селитра
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ну знасит если и работает, то плохо и его заменяют пенником. Да и в пресном аквариуме, большиз чудес не происходит, а то бы давно все поголовно на угле жили))
Metal
Селитра
С
Селитра
Украина
250
/ 481 раз
Metal, вы внимательно слушали ролик, или только название прочитали? Я делала акцент на том, что в травнике уголь ПРОТИВОПОКАЗАН. А в системах без живых растений он служит помощником сервиснику, который посещает объект раз в 1-2 недели. О каком поголовье идет речь? Не заводите людей за тучу.
Селитра
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ну вроде ничего нового не открыли))
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Бы ло бы замечательно, чтоб по видео, вы статейку написали.
Metal
Селитра
С
Селитра
Украина
250
/ 481 раз
Metal Ну вроде ничего нового не открыли))
Для кого как.
Metal Бы ло бы замечательно, чтоб по видео, вы статейку написали.
Юра предлагал. Но если ролик только 1,5 часа занимает, сколько времени потребуется все это выложить в виде статьи? Просто сейчас катастрофически не хватает времени - я и к интервью готовилась почти 2 месяца...