Отсадник для мальков (страница 3)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

nonamerzz makc и не надо изобретать велосипед
:a_g_a: И при этом танцевать с бубнами и подменами несколько дней, пока в 3 л сидит крупная рыба и ждет когда у нее нерест начнется. Шикарная идея. Проще колготки на проволоку или готвый "не правильный" отсадник натянуть.

Наталья89
Н

Алматы,Алматинская обл.,ул.Гоголя
48

"мочалкой" всмысле?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Покая была занята,муж взял отсадник,который имеем в наличии и обтянул капроном.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Теперь меня единственное что беспоклит самка,она по этому отсаднику носиться как угорелая.

Случайный Прохожий
С

35 / 10 раз

Наталья89 меня единственное что беспоклит самка,она по этому отсаднику носиться как угорелая.
Вы не пробовали неожиданно оказаться в незнакомом замкнутом пространстве? Тоже, вероятно, не понравилось бы.
Пусть носится- быстрее отнерестится от стресса. Прикройте сверху, чтоб не выпрыгнула.

Наталья89
Н

48

Этот отсадник идет с крышкой(прорези присутствуют),так что он постоянно закрыт.

nonamerzz makc
n

Россия ,г.Сарапул
18 / 1 раз

Ю.В. :a_g_a: И при этом танцевать с бубнами и подменами несколько дней, пока в 3 л сидит крупная рыба и ждет когда у нее нерест начнется. Шикарная идея. Проще колготки на проволоку или готвый "не правильный" отсадник натянуть.
ничего сложного литр воды взять из общего аквариума и заменить в банке раз в день -нет . а рыбе спокойней в ней чем в общей (особенно если густо заселен). имхо ,если уж конечно хочется сильно по науке ,то тогда надо делать "правильный отсадник."

а вобще у меня с чернополосыми цихлазомами прямо противоположные проблемы ;;-)))

Наталья89
Н

48

Давайте не будем спорить,что сделано то сделано,главное самочка чувствует себя хорошо.Просто буду за ней наблюдать.Как появиться пополнение сразу отпешусь.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Нормально всё сделано, не переживайте, главное чтобы ячейки сетки позволяли проходить через нее воду для нормального водообмена.
Перед родами рыбы очень часто ведут себя возбужденно. Также это может быть банальный стресс от ваших манипуляций. Нет повода переживать по этому поводу.

Наталья89
Н

48

Спасибо всем за советы.

Наталья89
Н

48

Ура у меня пополнение,самка меченосца разродилась.Утром приехали от родителей и вижу такую картину.

Наталья Кочеткова
Н

самара
2

Я сделать отсадник из 5литровой бутылки из под минеральной воды,получилось неплохо,сеточку взял из воздушного фильта, вот видео https://www.youtube.com/watch?v=JaAFAYQudcI