Замучала нитчатка (страница 3)

Галерея
Vootetoda
V

Киров
78 / 1 раз

:ps_ih:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

В таком варианте как сейчас, оставлять 100% нельзя. Либо диммировать, как сказали выше, либо убирать. Такой светильник по яркости, осветит 50-60л травник, с самыми светолюбивыми растениями.

Vootetoda
V

Киров
78 / 1 раз

Спасибо будем думать и решать

Vootetoda
V

Киров
78 / 1 раз

Здравствуйте. Возник вопрос: возможна переделка данного светильника, какие пожелания озвучить умельцу конкретно. По диодам, по установке диммера. Что еще? Если можно то максимально конкретно. Благодарна за любую помощь.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Установка диммира на разные каналы диодов. То есть на белый, синий и красный, раздельно.

Vootetoda
V

Киров
78 / 1 раз

Меня поймут если я озвучу такое пожелание? А если собрать новый то его параметры? :smu:sche_nie:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

А мастер любую косплектуху найти сможет, или снова из своих китайских дешевых, сделает?

Vootetoda
V

Киров
78 / 1 раз

Мне велено написать все пожелания. Эти совсем плохи? Если на них то отказываться?

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Этот светильник покупался в магазине как опытный образец. Вернее это второй образец. Один в магазине на маленьком , литров 10-15 аквариуме, меньшего размера и с меньшим кол-вом диодов. Но там тоже по 2 красных и синих. Разговаривала сегодня с хозяином магазина тоже нитчатка. Взяла т.к. автор светильника сам занимается аквариумами и растениями( со слов. Я только начинаю, как без ошибок?

Отправлено спустя 59 секунд:
:hi_hi_hi:

Отправлено спустя 1 час 25 минут 14 секунд:
В имеющемся светильнике 4 красных :ps_ih: , по 2 зеленых, синих, по 4 желтых, белых.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Дурацкий набор диодов. Я бы этот светильник вообще бы не ставил на аквариум))))

Vootetoda
V

Киров
78 / 1 раз

Вы можете мне конкретно озвучить тпебования к диодам их набору в светильнике?