sansa Я покупал 10 блистеров (упаковку) аквалоговских блистеров за 500. И за 800 270 грамм "просто мотыля",
А сколько грамм чистого мотыля в блистере? Ведь 100 мл объема и 100 грамм веса это далеко не одно и то же.
dankora
sansa
s
sansa
Сергиев Посад
427
/ 70 раз
Так я же согласился выше, что много воды. А сколько мотыля из обычно "пластинки" уходит на крошку и грязь при разделке?
sansa
152240
1
152240
Республика Коми
19
Metal, Мидии, креветки да и др. море продукты просто ужасного :a_g_a: качества
152240
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
152240 просто ужасного качества
В корме они не лучше. Потому как все из одного сырья делается.
Отправлено спустя 49 секунд:
sansa из обычно "пластинки"
Видимо вы и пластинки мороженые покупаете, плохого качества))
Если хочется хорошо, купи живого, промой и заморозь, это будет хорошо!
Metal
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
sansa А сколько мотыля из обычно "пластинки" уходит на крошку и грязь при разделке?
Практически нисколько. Покупается свежий живой мотыль, моется, раскладывается по кубикам (кто - то пластиной морозит), потом тот кубик промывается в сачке - размораживается. Если мотыль нормального качества, то там ни мусора, ни трупов почти нет. Я, кстати всегда воды в кубик немного добавляю - иначе мотыль во время хранения вымораживается.
dankora
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Раньше мотыля и коретру, морозил в формочки из под льда.
Metal
sansa
s
sansa
Сергиев Посад
427
/ 70 раз
А как живого мотыля взвешивают? Без воды? (я просто ни разу даже не видел такого в продаже, хотя и не искал особо).
sansa
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
sansa А как живого мотыля взвешивают? Без воды?
В рыболовных магазинах на электронных весах, без воды конечно, он в газетке в холодильнике хранится. На птичке продают порциями (типа вот такой совочек/стаканчик мотыля - 100 р. )
dankora
152240
1
152240
Республика Коми
19
dankora, Просто промыть под проточной :sh_ok: водой и все можно кормить?
152240
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
152240 Просто промыть под проточной водой и все можно кормить?
После размораживания, да просто промыть! А что с ним еще делать, варить или в лекарствах и другой химии купать? :sh_ok: