Самое важное о водорослях в аквариуме (страница 3)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

В каких спартанских?)) Я есди перечислю оборудование и сам аквариум, у вас будет сильно другое мнение.))

Nisa
N

Торонто
344 / 148 раз

Ну азота нет, фосфата нет, свет слабый...

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Аквариум запущег месяц как, со2 можно сказать нет, спасибо аквалого. Свет убавлен и короткий световой день, иначе будет труба.
Скажу размер дисплея, для затравки 300х80х100см(дшв). :hi_hi_hi:

Nisa
N

Торонто
344 / 148 раз

Мощно. Это домашний чей-то или офисный-магазинный?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Офисный, у одного из самых богатых людей россии, на одном из его 50 заводов)))

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ром, а сразу напивал, про нксколько пятен, что это не вспышка. :hi_hi_hi:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Дим, да пофиг, утомило. Таким ничего не объяснить и не доказать. Да и как доказывать? На моей стороне мой опыт (который не предъявишь, т.к. нет в аквариумистике точных формул), а на его волшебная истина, о которой он никому не поведает, т.к. мы слишком тупы для её понимания. Только за последний год я помню 2 совершенно таких же диалога по такой же схеме и с таким же концом. Сколько их таких уже было и будет. С 1 аквариумом, с 5, с 10.
Просто перечитавшие аммании, просто химики по образованию, желающие вписать многофакторную систему в одно простое уравнение, физики-ядерщики, видевшие аквариумного бога и так далее.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

На аммании между прочим, бредятины хватает. :hi_hi_hi:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Metal На аммании между прочим, бредятины хватает
Так я об этом и написал:
Roman Просто перечитавшие аммании
Они там хрени начитаются, а потом приходят сюда, уверенные в своих знаниях и пытаются доказать то, чего, вероятно, даже не видели вживую :-)

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

По поводу ксенококуса. Нитрат 20, фосфат 2. 375 литров, 208 ват. Световой день 8 часов. Водорослей нет. Тьфу-тьфу. Пятна появляются только если ощипываю эхинодорус. Так как он загораживает от света почти весь аквариум.