Запуск новичка Juwel rio 300 (страница 3)

Галерея
Aragorn
A

Балашиха
49 / 12 раз

Уважаемый Ю.В. не подскажите, где можно скачать инструкцию по ейхем 2226, весь инет перелопатил так и не нашёл. Буду признателен.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Вам собственно инструкцию? http://www.arowana-im.com.ua/images/ehe ... 26-228.pdf
Вот хороший мануал есть
https://www.google.com.ua/search?q=ehei ... 0%B8%D1%8F (первая ссылка в списке гугла)

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Поправка. По гугловской ссылке нужно смотреть сайт с адресом, начинающимся с a q a.com.ua
Это ж надо какое неудачное совпадение придумал украинский интернет-магазин- не учел "политику форума" :ny_tik:

Aragorn
A

Балашиха
49 / 12 раз

Спасибо ещё раз мануал именно искал

Aragorn
A

Балашиха
49 / 12 раз

Подскажите пожалуйста, пришёл с работы,а вода в аквариуме не помутнела, это нормально?Просто там нет ни растений ни животных. Начинаю не много паниковать. :ny_tik:
Фото Запуск новичка Juwel rio 300 (photo#76974)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

А с чего ей мутнеть-то? Она и с растениями и животными не всегда мутнеет. Наличие или отсутствие баквспышки при запуске являются вариантами нормы.

Aragorn
A

Балашиха
49 / 12 раз

Уважаемый Ю.В. подскажите ещё по поводу глины?купил в аптеке голубую,как написано на форуме правда есть но:
1) на ней написано, что она с ионами серебра. я так понимаю её можно жене отдать, как подпитка для растений не пойдёт?
2) где закладывать шарики глины без разницы? Или их надо рядом с растениями ложиться,с местом их посадки?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Aragorn так понимаю её можно жене отдать
Да.
Aragorn Или их надо рядом с растениями ложиться,с местом их посадки?
Да. Посадите растения, а потом под корни шарики.

Aragorn
A

Балашиха
49 / 12 раз

Прошла неделя запуска,иду по плану инструкции от Роман, перед посадкой я писал, что показатели следующие Ph- 7,5;Gh- 10;Kh- 6;нитрит и нитрат по нулям,посадил растения (валсинерию,анубиас,роголистник,элодею,и мох) замерил при посадке параметры показатели те же,плюс сделал тест на аммиак получил 0,054,идут 3 сутки,замерил и получил:Ph- 8;Gh- 9;Kh- 5;нитрит и нитрат-0;Аммиак так и держится 0,054.Подскажите может я,что упустил?Потому,что в инструкции Нилпа написано,что 0,054 аммиака при длительном воздействии опасно. Как свести аммиак до 0? :smu:sche_nie:

mcflyspb
m

СПб
1033 / 301 раз

Aragorn Потому,что в инструкции Нилпа написано,что 0,054 аммиака при длительном воздействии опасно.
Правильно написано, но кому опасно? У Вас же никакого населения еще нет. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Aragorn Как свести аммиак до 0?
Просто ждать. Вы все правильно делаете, в отличите от тех, кто на второй день запускает рыбу, а потом удивляются: А что это они заболели и у дна сидят ? Как лечить ? :cry_ing:

Aragorn
A

Балашиха
49 / 12 раз

Спасибо буду ждать тогда. ;;-)))