Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Аквариум Juwel Rio 125 и тумба JUWEL Rekord 800
6 сообщений
• Страница 1 из 1
Ласточка
Л
Ласточка
Москва, м. Беляево
8
Хочу купить JUWEL Rio 125 Рио, размер 81х36х50см и тумбу под него JUWEL Rekord 800 Рекорд 800 81x36x73 см. Выдержит ли тумба? Родную Rio не хочу, тумба нужна без дверей. Есть ли конструктивные противопоказания для такого размещения?
Ласточка
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Выдержит без проблем. Там боковые перегородки служат усилением против складывания вбок.
Smelov
Ласточка
Л
Ласточка
Москва, м. Беляево
8
А есть ли разница в самих аквариумах Juwel(125) и Rekord(110). Мне кажется, что Rekord ,бюджетная модель, лампы слабее, не красивая крышка? Какой из них удобнее в обслуживании и в случае добавления света?
Ласточка
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Ласточка Какой из них удобнее в обслуживании и в случае добавления света?
В обслуживании разницы нет, а вот свет в рекорде слабее гораздо и добавить его в пластмассовую крышку проблематично.
Smelov
Ласточка
Л
Ласточка
Москва, м. Беляево
8
Аквариум куплен (Рио125). В инструкции по установке категорически зачеркнута подложка между тумбой и аквариумом. Как быть? На форуме все за подложку?!?
Ласточка
Zverev
Z
Zverev
Ленинград
1184
/ 340 раз
Не нужна подложка в аквариумах где вместо нее предусмотрен пластиковый поддон при установке на нормальную ровную тумбы. А в маленьких на 100-150л тем более все проще, не надо ничего усложнять, все там нормально.