Женчик они не любят растения?
Они их наоборот очень любят. Есть :-) Но есть вариант. Не сажать мягколистные. Отделаться анубиасами, криптами, эхами и т.д.- не вкусными.
Женчик теперь вопрос за сколько
Огорчу. Ваша задача так его пристроить, чтоб не пришлось за это доплачивать. Рыба специфическая, требующего приличного объема. Поэтому, об продать даже не думайте. Отдать, причем в хорошие руки.
Женчик и где... может знаете?
В Киеве бы пристроил его на раз-два)) В Харькове.... Попробую узнать у ребят. В любом случае, если попадете в Зооленд, спросите там. Если у них окажется подходящая емкость без рыбы (все ж из неизвестного для них аквариума рыба, карантин не помешает), может и возьмут. А я поинтересуюсь у харьковчан. Благо, через пару недель многих из них увижу.
Женчик они 2 недели голодали тогда, даже всежрущие гуппи не хотели есть( ну попробую тетрамин, посмотрим)
Они бакналет и обрастания ели, которых в Вашем аквариуме наверняка хватает.
Женчик а есть какието ратюшки которые смогут пока пережить этого охламона?
Вас ждет ПЕРЕЗАПУСК. Это обозначает сбой баланса, причем полный, и его последующее становление. Со всеми прелестями. В этом случае, чем меньше рыбы в аквариуме, тем мягче он проходит, и тем меньше риска рыбам нахвататься аммиака и повсплывать. птеригоплихт будет явно лишним прессом на биобаланс в этом случае. Поэтому, от меня никаких рекомендаций на этот счет не дождетесь принципиально.
Пройдите по ссылке в моей подписи и найдите в поиске "У меня неожиданно появился аквариум". Думаю, Вам будет интересно. Особенно, если не побрезгуете внутренними ссылками в статье.