Аквариум с узким САМПом, стоит ли? (страница 3)

Галерея
dekoste
d

Псков
398 / 196 раз

Roman Тем более не понимаю смысла.
Трудно постичь логику другого человека даже имея набор исходных данных... а он, это набор, никогда не будет полным...
Просто поверьте - на сегодняшний конкретный момент - это оптимальное для меня решение по многим факторам...
Как говорит мой знакомый "Может быть когда нибудь... это когда нибудь настанет".... :-)
А пока что так....
Roman сделаете - расскажите
обязательно... еще и критику послушаю... и советы форумчан... :co_ol:

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
кстати под "бесполезным" подразумевалось как таковое отсутствие пространства которое можно как то использовать.... конструкция тумбы такая... идиотская....

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

dekoste советы
У вас логика очень интересная готовы склеить новый аквариум это тоже деньги .А если поставить внешний фильтр на ваш объём это как трёх литровая банка неужели места не найдется :-) Я как по весне поставил внешний фильтр и просто забыл про фильтр :co_ol:

dekoste
d

Псков
398 / 196 раз

DDD У вас логика очень интересная готовы склеить новый аквариум это тоже деньги
в том то и дело что нет... мне... так уж случилось склеют бесплатно...
теперь все на места встало???

Ну не хочу я внешний фильтр... по крайней мере из тех что я могу себе сейчас позволить - точно... Много достойных.. но пока не про меня... :smu:sche_nie:

Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
Ладно... определились вроде, что каждый сходит с ума по своему... :-)
созрел следующий вопрос.. как реализовать вырез под гребенку??? Я так понимаю что фрезеровка стекла дело непростое, и точно не для очумелых ручек...
Тогда как ???
есть мысли ???
Акрил отпадает (выше обсуждалось)...

пока в голову пришла только конструкция из двух стекол разного уровня... но эстетика конечно пострадает - факт

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

dekoste, хотите совет? Либо склейте шахту по типу ювелевской, либо где-нибудь на авито, или как там ваш сайт объявлений дразнится, купите- некоторые их срезают и продают. Достаточно оптимальная конструкция как по заполнению, так и по тырению места в аквариуме.

dekoste
d

Псков
398 / 196 раз

т.е. сделать не вклееный из стекла самп, а "вкладной" например из пластика ... я правильно понял Вашу мысль?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

В общем да. Ну, можно к нему присоски присоплять)) А можно и такого типа внутренний фильтр поставить http://aquasmile.com.ua/shop/product/vn ... ic-rio-300
Только по-прежнему скромно пытаюсь выяснить, а заради нафига это все в не перенаселенном травнике?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21101 / 8899 раз

Я писал об этом в самом начале. Самп делаете из чего хотите и вставляете в аквариум.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Roman Я писал об этом в самом начале
Да? Пропустил наверное :smu:sche_nie: Сорри :-)

dekoste
d

Псков
398 / 196 раз

Да, Роман, конечно.. я помню... спасибо ... один из вариантов которые обдумываю.
Ю.В. а заради нафига это все в не перенаселенном травнике?
а я его перенаселю как только сделаю .. не сумлевайтесь ... я глупости делаю на "раз"... :-) :-) :-) :-)
А вообще спасибо Вам и Роману.. закрутилась в голове идейка одна на базе Ваших мыслей... ща оформлю и поделюсь...