Сейчас в длинну вода находиться на одном уровне, а в ширину есть отклонения (у переднего края 0 у заднего -5мм)
Стоит ли волноваться из-за этого?
аквариум поставил на подложку к ламинату как материал кто сталкивался?
СПС
А какие могут быть проблемы? Лопнет? У нас разница уровня воды в акве в 1 см. Аквариум стоит в нише стенки. полы неровные.alex7806 писал(а):Лучше конечно всё выставить, меньше проблем и спать будете спокойно
Наклон смотрю по уровню воды, разница в 1 см. А что такое винт? Аква 53см, уровень воды 43см.mishael писал(а):Если наклон 5мм, по всей длинне и нет винта, то ничего не будет.
Какая высота банки?
Ну не знаю, как правильно выразится, т.е даганали по по столешнице тумбы, должны находится в одной плоскости.ИринаС писал(а):Наклон смотрю по уровню воды, разница в 1 см. А что такое винт? Аква 53см, уровень воды 43см.mishael писал(а):Если наклон 5мм, по всей длинне и нет винта, то ничего не будет.
Какая высота банки?
Ничего не поняла, как диагонали могут быть в разных плоскостях? Может имеется в виду, что один из углов уплывает? но тогда это дефект тумбы????mishael писал(а):Ну не знаю, как правильно выразится, т.е даганали по по столешнице тумбы, должны находится в одной плоскости.
Или пола.ИринаС писал(а):Ничего не поняла, как диагонали могут быть в разных плоскостях? Может имеется в виду, что один из углов уплывает? но тогда это дефект тумбы????mishael писал(а):Ну не знаю, как правильно выразится, т.е даганали по по столешнице тумбы, должны находится в одной плоскости.
Объем 112л, длина 75см, высота 53см. Стоит на полке в нише стенки, под полкой ребро жесткости 12см в высоту, смещено от центра см на 5.mishael писал(а):Какой объем? Какая аква? На чем стоит?
Да, подложки нет. А что она спасет? Переделали бы что, полку или подложку подложили?mishael писал(а):Т.е, как я понял подложки нет.
Точно никто не скажет, треснет или нет, я бы переделал.