нет. Она же не шевелится и вообще это низшая категория корма. Ключевое слово не "дафния" а "живая" . Еще можно попробовать корм-желе в пакетиках от Тетры, рыбки от него с ума сходят. Не знаю как его будут есть рыбки, которые его раньше не видели. А живой-он шевелится, инстинкт сработает. Живой есть живой.
AndreBens
Рамерези
Р
Рамерези
Харьков
22
Никак не могу полностью без остатка растворить делагил((( полностью растолкла, уже полтора часа стоит и все равно еле заметные вкрапления его вижу в воде
Отправлено спустя 28 минут 25 секунд:
Все сделала... Жалко апистограмму
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Одна норм, другая прямо черная и судорожно дышит... Ну как будет- так будет
Рамерези
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Юлия, у меня также не захотели жить эти рыбки как мне написал админ этого сайта, что эти рыбки последнее время очень плохого качества да и вообще очень они капризные жили у меня больше месяца потом темнели и по одной уходили.
Отправлено спустя 15 секунд:
Не переживайте :-):
Макс
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2915
/ 2497 раз
Аэрацию бы им и Т контролируйте
AndreBens
Рамерези
Р
Рамерези
Харьков
22
Фан1 и еще дополнительно поставила чтоб воздух гнал еще, темп довела до 30- на тот случай если градусник врет... Ну что сказать- я сама виновата, многим пренебрегла, думала достаточно будет того , что сделала... Уж очень быстро хотела рыбок(((
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А у меня мечта еще один аквас литров на 300 и цихлид или дискусов... Да уж... Я с этим не справляюсь
Рамерези
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Рамерези темп довела до 30- на тот случай если градусник врет
Сразу на много не стоит поднимать темпер градуса на 2-3 норм.
Рамерези А у меня мечта еще один аквас литров на 300 и цихлид или дискусов... Да уж... Я с этим не справляюсь
Не надо отчаиваться и впадать в крайности все через это проходим! И я уверен все у Вас получится!!! :-):
Макс
Рамерези
Р
Рамерези
Харьков
22
Спасибо, Макс!!!!
Рамерези
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2915
/ 2497 раз
У каждого свой путь. Главное не повторять ошибок. Я в детстве несколько десятков рыбок загубил. Это СССР, на весь город 3 книги про аквариум, и журнал АР с выдранными страницами (дебилы!) и то в читальном зале. Ходил переписывал. Оборудования никакого, только лампа накаливания и самодельный фильтр из компрессора. Зато 27 видов растений где-то в 30 литрах-нашелся дневник... Ностальжи.
AndreBens
Рамерези
Р
Рамерези
Харьков
22
Ну Вы Мальчики ведь такие грамотные в этих вопросах!!! А я в человеческих таблетках, уколах-красоты, модных сейчас и ювелирных камнях))) ну ничего... Я и это освою!!!
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Вопрос вот сейчас в чем актуален- что делать с рамирезиком.. Совсем плохой- может есть смысл убрать в отсадник... Хотя у меня отсадник 3-л банка((( плохо... Просто думаю- если в общей акве он дойдет- может еще какая инфекция приключиться с остальными
Рамерези
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2915
/ 2497 раз
А инфекция и так уже со всеми. Я бы оставил в общем. В банке стресс больше из-за смены условий и фильтрацию нужно, и температуру держать.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Если погибнет-быстрее удалить. Несколько часов ничего страшного, рыбка мелкая.