Мой псевдоморской аквариум 190л (deal2008) (страница 3)

Галерея
Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Я против компрессора уж сильно они гудят :ps_ih:

deal2008
d

Воскресенск
77 / 36 раз

Макс есть статья
я читала эту статью. там еще в комментах спор был по поводу "будет ли образовываться аммиак без рыб"

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Что решили, будите запускать, сколько штук, фото отчет :-):

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

deal2008 Сейчас я могу купить только лабидохромис еллоу
Ну вот с них и начнете, а там по тестам смотрим.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
deal2008 Цинотиляпия афра или кобуе или лабидохромис мамба бэй
Ни то, ни другое, все полная хрень, в цвете редко. А так как будет протомелас буадзулу, а он большой, то кобуэ вечно в стрессе будет, они трухачи ужасные.
Лучше берите цинотиляпию афру яло риф. Она реально красивее, всех троих я держал, говорю на личном опыте.
deal2008 Псевдотрофеус демассони
Если их, то от 10шт и больше, иначе потихоньку друг друга перебьют.
deal2008 меланохромис йохани
Если сможите их найти, в чем я сомниваюсь, их давно в России нет, продают под их названием разных гибридов. Лучше тогда майнгано, отличная рыба, не крупная, всегда яркая и самцы и самки.
deal2008 мзобо магунга
Эти вообще карасавцы, одни из моих любимых. Они же и не такие буйные и размер средний.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Макс рождаются погибают в свою очередь становятся кормом для новых бактерий как то так.
Количество бактерий, зависит прямо от количества нагрузки. Пока не посадишь рыб, под их нагрузку баланса не будет. Просто посадив рыбу, бактерий станет больше и потом подсаживать можно за раз все больше рыбы, так как бактерии в геометрической прогрессии множаться.

deal2008
d

Воскресенск
77 / 36 раз

Metal, Спасибо большое! Тогда будут еллоу 5шт, яло риф 5шт, майнгано 5шт, боадзулу рэд 4шт. Подойдет такое количество для 190л?

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Metal Количество бактерий, зависит прямо от количества нагрузки. Пока не посадишь рыб, под их нагрузку баланса не будет.
Без рыб не установится баланс??? Чет я так не считаю.

deal2008
d

Воскресенск
77 / 36 раз

Поехала я за еллоу, но даже их купить не вышло. То один продается, то 4 есть, но в аквариумах плавают останки рыб, которые объедают другие рыбы... Бр... В общем, я решила не заморачиваться над тем кого брать первопроходцами и забрала с рук 6 цихлид неопознанного вида))) Кто это, подскажите?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Макс Без рыб не установится баланс??? Чет я так не считаю.
Считайте как хотите, только это ничегл не изменит. Бактериям надо питаться, нечем питаться, нет возможности размножаться. Колония бактерий размером под то количество питания для них и не более!

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
deal2008 Кто это, подскажите?
Гибриды красных зебр с кем то. То есть мусор это.
Вы поставили цель и наплевали на нее. Ладно купили другую рыбу, так купили мусор без названия!!!
Я такого подхода, не понимаю.

deal2008
d

Воскресенск
77 / 36 раз

Metal, не купила, забрала. От задуманного населения я не собираюсь отходить, просто буду все заказывать, тк в моем городе нет их. А эти ребёшки отдам, когда придут мои) Пусть пока плавают, баланс налаживают.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

спор неочем
Metal Бактериям надо питаться, нечем питаться, нет возможности размножаться.
трупики бактерий разве не корм?