Умерли моллинезии (страница 3)

Галерея
Евгений
Е

Днепр
52 / 2 раза

Добрый день, прошу прощения что не по теме, а как часто надо мыть фильтр? Точнее мочалку которая внутри фильтра.

AndreBens
A

Архангельск
2948 / 2527 раз

Губку у данной модели моют при необходимости, когда будет заметное падение потока воды из фильтра. У других моделей ее моют раз в месяц или 3 месяца. Но у этого фильтра есть особенность быстро забиваться. Поэтому, вероятно, ориентируйтесь раз в неделю. Причем нужно вытаскивать ротор (крыльчатку) и чистить его и полость где он крутится. Мыть губку если еженедельно - водой низкой Т, чтобы не погубить полезную микрофлору на губке. Некоторые делают это в слитой при сифонке воде. Я под краном.

Евгений
Е

Днепр
52 / 2 раза

Спасибо

Евгений
Е

Днепр
52 / 2 раза

Добрый вечер, сделал тест воды, купил тетру 6в1, но купил только одну полоску,думал табличку в интернете посмотрю, а найти нигде не могу, может у кого то есть, или так кто то разбирается в этих полосках, подскажите пожалуйста.
Фото Умерли моллинезии (photo#83300)

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

Евгений, огорчу вас.Можете выкинуть эти тесты в мусорку.Тесты-полоски совершенно не правильно показывают результаты измерения.Покупайте только капельные.

snakebig
s

Техас
4054 / 1911 раз

В инструкции к полоскам написано, что нужно вытащить из колбы полоску и тут же запечатать колбу назад, собственно, и применять для измерения её нужно сразу. А магазинная розница по продаже полосок это вообще убогий колхоз.

Евгений
Е

Днепр
52 / 2 раза

я ходил в магазин, мне сказали что смотря на этот тест у вас вода хорошая, только нитратов много.

Отправлено спустя 1 час 6 минут 48 секунд:
Хотя я слышал что у нас в городе какой то магазин воду на тесты берет,привозишь им воду они полностью тесты делают на все, а где находится не могу найти(, может кто то что то слышал? , где он находиться в Днепропетровске.

snakebig
s

Техас
4054 / 1911 раз

Евгений мне сказали что смотря на этот тест у вас вода хорошая, только нитратов много.
Ну да, для такого магазина, который тест-полоски поштучно продаёт, верить можно особо. "Хорошая у Вас кошка и цвет красивый, только дохлая и воняет немного. Но в целом - кошка хорошая!" ;;-)))

Евгений
Е

Днепр
52 / 2 раза

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)