А как тесты воды сделать? У меня аквариум всего три месяца, я еще новичек в этом деле :-(
Евгений
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Евгений А как тесты воды сделать?
Сперва их надо купить! Почему необходимы тесты для воды в аквариуме?
Продаются в аквамагазинах, разбег по ценнику очень большой. Тесты фирмы "НИЛПА" самые доступные по цене.
Необходимы тесты на: аммиак\аммоний, нитрит, нитрат (минимальный набор).
snakebig
Евгений
Е
Евгений
Днепр
52
/ 2 раза
Спасибо, я сделаю тесты напишу
Евгений
Евгений
Е
Евгений
Днепр
52
/ 2 раза
А это может быть причиной гибели рыб? Купил магнит месяц назад, сегодня заметил что он ржавчину пустил((((
Евгений
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Евгений А это может быть причиной гибели рыб? Купил магнит месяц назад, сегодня заметил что он ржавчину пустил((((
От магнита рыбки не погибнут.А ржавчину пустил видно потому, что купили дешёвое китайское барахло.
Скорей всего у вас гидрохимия воды плохая, как сказали выше купите тесты.А пока никто вам не скажет почему погибают рыбки.
Cерго.К
Евгений
Е
Евгений
Днепр
52
/ 2 раза
Видимо впарили, магнит же может постоянно в аквариуме быть? Или его после каждой чистке доставать нужно?
я еще новичек в этом деле((( понадеялся на продавца, сегодня пойду в этот магазин поговорю с ним
Евгений
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Евгений Видимо впарили, магнит же может постоянно в аквариуме быть? Или его после каждой чистке доставать нужно?
А зачем вам постоянно магнит в аквариуме, почистили и вытащили.Кстати, будите брать тесты не берите полоски, только капельные.По рекомендовал бы вам наши тесты "НИЛПА", но боюсь в незалежной, москальских продуктов теперь и не найти... :-):
Cерго.К
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Если в следующем сообщении не будет анкеты - тема будет удалена.