Судя по жестикуляции аквас там литров на сто. Сомики, по описанию, вроде крапчатые или т.п. Но пока все маленькие. Кстати, карасика тоже самого мелкого поймал(еще и убегал дурачок!). Пока в банке нес еще митиленки капнул на всякий случай (это конечно не карантин - просто для понта!)
Алексей555
Алексей555
А
Алексей555
32
/ 7 раз
Маргарита, Привет. а почему тут нет такой функции: ну когда заходишь в личный раздел чтоб автор(хозяин) при желании не указал какие рыбки к него есть(если много то хоть основных).
Допустим у нас на черепашем сайте , зашел в профиль и видно у кого кто. Ведь легче понять и общаться тогда.
Алексей555
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Привет, Алексей! А я не знаю почему нет, это надо к Роману обратиться с этим вопросом, точнее предложением, чтобы сделать. Но а с другой стороны - у многих видовой состав часто меняется. Да и практически у всех есть своя тема в разделе "мой аквариум", там вся инфа есть. Так что, есть ли смысл это делать?
Маргарита
Алексей555
А
Алексей555
32
/ 7 раз
Ну я тут новичок, из знакмых только ты и земляк с Бийска. Вот интересно кто у вас! А как найти не знаю, всю переписку чтоль читать!
Алексей555
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Алексей555 Вот интересно кто у вас!
У меня сейчас гуппи. Много гуппи. Тонна гуппи ))), относительно 75 литров аквариума. А полтора года назад было 20 хвостов.
Алексей555 А как найти не знаю
Ну самый лучший способ, я думаю, зайти в профиль, далее статистика, все темы пользователя. А далее тема в разделе "мой аквариум".
Маргарита
Алексей555
А
Алексей555
32
/ 7 раз
Маргарита У меня сейчас гуппи. Много гуппи. Тонна гуппи )))