DDD, да,я планировал во внутрь заборника впихнуть крупнопористую (на сколько я помню она разборная), а то жалко будет мелочь криля,да и уже видел малька галлактик :nez-nayu:
Вентиль Вы имеете ввиду на выпускную трубку,правильно? чую я,что если перекрывать входной будет либо нехватка воды,либо завоздушиване
ded_boroda4
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6482
/ 3673 раза
DDD ...курьер доставил до двери это чудо...
Дима, а китайцы отправили его тебе через J-NET?
serg_42
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
serg_42 его тебе через J-NET?
Я уже и не помню :-)
DDD
ded_boroda4
d
ded_boroda4
Minsk
243
/ 127 раз
serg_42 J-NET
мне именно так, вроде бы экспортную оформили 16 дней назад,ждем-с :smu:sche_nie:
ded_boroda4
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6482
/ 3673 раза
ded_boroda4 16 дней назад
Я оплатил 11.11.2017.
Отгрузили 16.11.2017
В Москву он приехал 02.12.2017, и два дня болтался в Москве (то отгрузили со склада, то вернули на склад...)
Сейчас вроде как передали транспортной компании. Надеюсь, что фильтр поехал в правильном направлении.
Тут почитал отзывы об этой конторе (J-NET): уровень логистики - ниже плинтуса.
Ну посмотрим.
Если до Новокузнецка дней за 10 доедет - хорошо. Если нет - начну искать по странам СНГ. :-)
serg_42
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Нашел заказал 01.03 прибытие 05.04 транспортная компания Premium Shipping
DDD
ded_boroda4
d
ded_boroda4
Minsk
243
/ 127 раз
serg_42, оплата тогда же, экспортная 18.11, надеюсь мой уже по пути из Москвы в Минск. Правда наша таможня последние 2 месяца искуственно создают ажиотаж, так что могу ждать еще долго... А ведь хочется :ps_ih:
ded_boroda4
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6482
/ 3673 раза
яФшоке... :-):
Фильтр из Москвы прилетел самолётом. Компания cdek.ru.
Вчера договорились по телефону о времени. Сегодня домой доставил курьер.
Всё как в китайском описании на сайте Али.
Два шланга по 1,5 метра.
Брал HW-602B, т.к. он пониже и только-только проходит у меня по габаритам.
Собрал всё в ванной. Работает.
ИМХО для спальни чуток шумноват, щас буду смотреть что можно сделать с шумом.
serg_42
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Чертяки, слизали с мидикани акваэлевского :-)
serg_42 ИМХО для спальни чуток шумноват, щас буду смотреть что можно сделать с шумом.
Для начала дай ему поработать часа два. Чтоб и помпа, и канистра развоздушились полностью. Стандартная болячка прототипа- довольно долго остатки воздуха выходят. Потом становится бесшумным.
Да, и помпу сразу обесшумь- вазелином и проставкой под импиллер- тоже явный клон акваэлевской помпы. Вероятно, и болячки те же по наследству перешли.
Ю.В.
ded_boroda4
d
ded_boroda4
Minsk
243
/ 127 раз
serg_42, круто,поздравляю! Есть на флейте возможность рассверлить еще отверстия? А то я за сильное течение побаиваюсь в свои 20 и думаю как его немного прибить.
Ю.В. вазелином и проставкой под импиллер
А можно чуть по подробнее? Я уже во всю готовлюсь :-):
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
И еще,Вы когда про вазелин пишите - Вы имеете в виду чистый вазелин,или уже в виде крема? А то вазелин продается только по рецепту в РБ,это провал.... Видимо игры из 90-х еще актуальны,я не знаю