Мой морской аквариум (ТарасКуштан) (страница 3)

Галерея
ТарасКуштан
Т

Санкт Петербург
343 / 70 раз

Про поиск я в курсе. Просто стеклянные розы которые я видел вживую и на этих фото прозрачные. А эта тееемнокорисневая интенсивной окраски

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
А айптазия может прятаться в отверстие?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

ТарасКуштан Просто стеклянные розы которые я видел вживую и на этих фото прозрачные. А эта тееемнокорисневая интенсивной окраски
Они разные визуально, зависят от освещения.
ТарасКуштан А айптазия может прятаться в отверстие?
В этом суть сложности истребления. Их не отковырять, т.к. они всегда сидят в дырках. При ковырянии остается ножка и куски из которых их может вырасти куча.

Ещё не придумано ни одного гарантированного и 100% способа избавления от айптазий.

ТарасКуштан
Т

Санкт Петербург
343 / 70 раз

Но я так понимаю смысла выкидывать камень нет, так как они могут оказаться в любом другом камне. И судя по поиску остаётся только контролировать их популяцию. А этих креветок которые их едят сложно найти?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

В ЖК да, в любом.

Ты про верблюдов? Креветка-верблюд (Танцующая креветка) (Rhynchocinetes durbanensis)
Это лотерея, как и с любой другой живностью, которая их жрет. Я ещё не встречал систем, где их выжирали бы в 0. Только контролировали популяцию.

ТарасКуштан
Т

Санкт Петербург
343 / 70 раз

Ну хотя бы контроль. Чтоб не заполонили все

Отправлено спустя 45 секунд:
У меня однокурсник бергий сажал, выжрали говорит все. А сейчас две штуки у него растут и все

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

Их надо найти, их дрючат рыбы, они лезут в помпы и переливы, и они дохнут, когда айптазии заканчиваются. Но это то что я знаю. Я этих голжаберников не держал :nez-nayu:

ТарасКуштан
Т

Санкт Петербург
343 / 70 раз

Креветка не верблюд а вендермани

Отправлено спустя 53 секунды:
Да это известно. Их запускают, а когда все сожрано их надо продавать следующему айптазнику))))))

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

ТарасКуштан Креветка не верблюд а вендермани
И та и другая имеют одинаковые кормовые пристрастия.
ТарасКуштан Их запускают, а когда все сожрано их надо продавать следующему айптазнику
Ну, делай так, раз эта схема по нраву.

ТарасКуштан
Т

Санкт Петербург
343 / 70 раз

Нееее, так и та и та схема. Я так понимаю бергий запускать когда пипец совсем. А ради одной айптазия запускать бергий смешно по идее

Артур86
А

Москва
2

Roman Это норма. За неделю уйдет. Убери губку, губки не путь для МА.
здравствуйте! прошу прощения, за то что вмешиваюсь ... но это НЕ так!!.. после засыпки грунта, НАДО ставить все возможные синтепоны, для сбора этой "пыли".. намотать на помпы течения в первую очередь!..
какая неделя????? Вы о чём?)))... за сутки вода будет как слеза!..

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Roman Нужно
почему именно "нужно"?...

Отправлено спустя 43 секунды:
ТарасКуштан А жк можно в мутную воду?
можно, но не обязательно!)

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ТарасКуштан А предпочтительные фирмы?
ATI или KZ!!!!.. а вообще зависит от будущего населения;)

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Roman аркадия
- ДА... остальные - нет... по крайней мере не слышал и не видел банок с теми фирмами))..

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ТарасКуштан Теперь ждааааать
чего ждать?.... муть надо отфильтровать!!!!!!

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
ТарасКуштан Сразу камень выкинуть?
меня всегда веселила паранойя людей, по поводу этой животины))).. кольните ей в "пасть" кальквассер, кипяток, уксус и ... .. опять же, смотря от Вашего населения.. есть жильцы, которые ими питаются))