Самец гуппи не реагирует на самок (страница 3)

Галерея
Екатерина Бондаренко
Е

Ступино
21 / 1 раз

Боюсь вдруг кто ещё за болел

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Свалите баланс метиленкой- достанется всем от аммиака. Да и неизвестно от чего лечим. Отсадник с метиленкой для гуппика это, повторяю, отдых для жабер, которые мне показались красными и слабительное, если у него что-то с ЖКТ. Тоже, кстати, показалось- пока никакой конкретики. Наблюдайте.

Екатерина Бондаренко
Е

Ступино
21 / 1 раз

Ок спасибо

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21123 / 8915 раз

Самца в магазине покупали? Все гуппи сейчас идут с азиаткой. В зоомагазинах их брать нельзя. Я проверял несколько партий. Это же подтверждают мои друзья с птички.

Если нужно потомство от этих рыб, то закидываете самцов в карантинник с опредленными препаратами и туда же своих чистых виргинных самок. Через несколько дней самок забираете в отдельный карантинник уже без препарата и ждете от них приплода. Приплод используете для дальнейшей селекции. Препараты таковы, что родители погибают в течение нескольких месяцев (у них угроблена печень).

Ваша рыба не жилец. Лечить смысла нет.

Екатерина Бондаренко
Е

Ступино
21 / 1 раз

А что за препараты подскажите

baniwur
b

Амберг , Германия.
6544 / 1237 раз

А может быть стоит съездить за Гуппи в Италию ?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Кстати, классная идея :co_ol:

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

baniwur А может быть стоит съездить за Гуппи в Италию
Если автор профинансирует эту поездку ;;-)))

baniwur
b

Амберг , Германия.
6544 / 1237 раз

Просто меня , в этом году немножко удивил тот факт , что когда я в лагуне ловил Палемонов - в сачек попадались обыкновенные , аквариумные Гуппи .

serg_42
s

Новокузнецк
6488 / 3676 раз

baniwur , аквариумные Гуппи .
Может это гамбузии? От гуппи их трудно отличить.
В Сочи гамбузий специально во все речки и лужи выпускают, чтобы они там мотыля ели. С комарами борются.