Свалите баланс метиленкой- достанется всем от аммиака. Да и неизвестно от чего лечим. Отсадник с метиленкой для гуппика это, повторяю, отдых для жабер, которые мне показались красными и слабительное, если у него что-то с ЖКТ. Тоже, кстати, показалось- пока никакой конкретики. Наблюдайте.
Ю.В.
Екатерина Бондаренко
Е
Екатерина Бондаренко
Ступино
21
/ 1 раз
Ок спасибо
Екатерина Бондаренко
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21123
/ 8915 раз
Самца в магазине покупали? Все гуппи сейчас идут с азиаткой. В зоомагазинах их брать нельзя. Я проверял несколько партий. Это же подтверждают мои друзья с птички.
Если нужно потомство от этих рыб, то закидываете самцов в карантинник с опредленными препаратами и туда же своих чистых виргинных самок. Через несколько дней самок забираете в отдельный карантинник уже без препарата и ждете от них приплода. Приплод используете для дальнейшей селекции. Препараты таковы, что родители погибают в течение нескольких месяцев (у них угроблена печень).
Ваша рыба не жилец. Лечить смысла нет.
Roman
Екатерина Бондаренко
Е
Екатерина Бондаренко
Ступино
21
/ 1 раз
А что за препараты подскажите
Екатерина Бондаренко
baniwur
b
baniwur
Амберг , Германия.
6544
/ 1237 раз
А может быть стоит съездить за Гуппи в Италию ?
baniwur
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Кстати, классная идея :co_ol:
Ю.В.
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
baniwur А может быть стоит съездить за Гуппи в Италию
Если автор профинансирует эту поездку ;;-)))
DDD
baniwur
b
baniwur
Амберг , Германия.
6544
/ 1237 раз
Просто меня , в этом году немножко удивил тот факт , что когда я в лагуне ловил Палемонов - в сачек попадались обыкновенные , аквариумные Гуппи .
baniwur
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6488
/ 3676 раз
baniwur , аквариумные Гуппи .
Может это гамбузии? От гуппи их трудно отличить.
В Сочи гамбузий специально во все речки и лужи выпускают, чтобы они там мотыля ели. С комарами борются.