Старый обогреватель воды . (страница 3)

Галерея
Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

На фото толком ничего не видно, но могу предположить что там написано, как правильно выбрать нужную мощность из этой линейки... В зависимости от температуры окружающей среды и т.д. наверное литраж указан... Вроде диаметр трубок видно...
Вобщем думаю, что табличку можно смело утилизировать)))

Никита
Н

Казахстан г. Усть - Каменогорск
658 / 82 раза

Вот такое расположение обогревателя возможно в аквариуме ? Что терморегулятор находится вне воды ? И можно , что - бы он был в растениях ? Ни кому не повредит ?
Фото Старый обогреватель воды . (photo#5415)
Фото Старый обогреватель воды . (photo#5416)

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Нормальное расположение... Никому и ни чему не повредит...

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Можно, но желательно, что бы он был на токе воды, а то будет греть только вокруг себя :nez-nayu:

ЗЫ И говорят, что при не полном погружении они по Т подвирать начинают. :ne_vi_del:

Никита
Н

Казахстан г. Усть - Каменогорск
658 / 82 раза

Алекс что при не полном погружении они по Т подвирать начинают.
Да там в принципе , около 1 см на поверхности ! Не сильно соврет ) ) Самое главное , что бы герметизация не нарушилась !

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Главное смотри, чтобы вода не испарялось сильно, в смысле доливай вовремя, а то без грелки останешься...
Саш, на течении конечно лучше, но у меня везде "в кустах" стоят и ничего... Конечно не так быстро температура ровняется, но все равно движение-то есть...
А по поводу того, что может подвирать, не знаю... Я тоже где-то слышала вроде...

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Ничего не останешься - сын, при обслуживании, спокойно вытаскивает не отключая.

Алекс
А

4259 / 657 раз

Студентка Саш, на течении конечно лучше, но у меня везде "в кустах" стоят и ничего...
Ну я это... умничаю, а ты :cry_ing: :hi_hi_hi:
У меня тоже в кустах :-):

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Я тоже при подменах часто забываю отключать и ничего не происходит...
Но не уверена, что если фильтр постоянно работает на суше, то это одно и тоже...

Алекс
А

4259 / 657 раз

Таки нужно отключать!
Ибо перегрев колбы очень вероятен!
Сам лишился двух прекраснейших грелок, как и все, из-за склероза"" :-)
Решение нашёл, поставил грелки, ниже, чем уровень при слитой воде, при подменах. :-)