Грунт пропант для аквариума (страница 3)

Галерея
Siam
S

Москва
460 / 274 раза

Ихтиандр пропант тяжелее Manado JBL
да
Ихтиандр чтобы не улетали в ведро
пятак из москитной сетки в стык стакана сифона поможет
meloman-minsk цвет гранул от рыжего до темно-коричневого
в разных магазинах попадались пакеты флоратона с разными оттенками. себе брал черный, в воде просто темно серый. зависит от света ещё.

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Ихтиандр, не скажу, т.к. Монадо не пользовалась.

meloman-minsk
m

Минск
37 / 1 раз

Ихтиандр
А проблема в том, как его сифонить :-) Если серьёзно, то нужно будет найти сетку с меньшим размером одной гранулы пропанта, чтобы не улетали в ведро. Понимаю, что можно из ведра его обратно в аквариум... Или придётся придерживать палец на выходе трубки, чтобы регулировать поток.
meloman-minsk, а Вы как сифоните пропант?
Все верно,он тяжелый,его не засасывает.

Ихтиандр
И

Курск
311 / 61 раз

Вопрос чуть-чуть не в тему, но всё же спрошу. Какой цвет фона лучше будет смотеться на задней стенке аквариума с чёрным пропантом?

Клавдия
К

Северный Казахстан
130 / 23 раза

Ихтиандр, черный💣

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Ихтиандр, мне кажется тут дело вкуса. Можно и с белым неплохо обыграть контраст, или с темно синим, ну а черный класика. Вообще фон надо подбирать под само оформление аквариума. Но пропант в воде не черный, а больше коричневый.
Фото Грунт пропант для аквариума (photo#130966)

Ихтиандр
И

Курск
311 / 61 раз

Клавдия Ихтиандр, черный💣
Вау! Ребята, простите меня за мой плохой французский, но это ахуенительно! Однозначно чёрный фон буду использовать. Подскажите, какой фон лучше, на глицирине или самоклейка?

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Ихтиандр, мне удобней на глицерине.

Ихтиандр
И

Курск
311 / 61 раз

Скажите, а как проверить, что грунт пропант алюмосиликатный, а не магнийсиликатный?

oltrew
o

Беларусь
84 / 35 раз

У алюмосиликатного насыпная плотность 1,6-1,8 г/см3. У магнийсиликатного - 1,4-1,5 г/см3.