пятак из москитной сетки в стык стакана сифона поможет
meloman-minsk цвет гранул от рыжего до темно-коричневого
в разных магазинах попадались пакеты флоратона с разными оттенками. себе брал черный, в воде просто темно серый. зависит от света ещё.
Siam
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Ихтиандр, не скажу, т.к. Монадо не пользовалась.
yulia211
meloman-minsk
m
meloman-minsk
Минск
37
/ 1 раз
Ихтиандр
А проблема в том, как его сифонить :-) Если серьёзно, то нужно будет найти сетку с меньшим размером одной гранулы пропанта, чтобы не улетали в ведро. Понимаю, что можно из ведра его обратно в аквариум... Или придётся придерживать палец на выходе трубки, чтобы регулировать поток. meloman-minsk, а Вы как сифоните пропант?
Все верно,он тяжелый,его не засасывает.
meloman-minsk
Ихтиандр
И
Ихтиандр
Курск
311
/ 61 раз
Вопрос чуть-чуть не в тему, но всё же спрошу. Какой цвет фона лучше будет смотеться на задней стенке аквариума с чёрным пропантом?
Ихтиандр
Клавдия
К
Клавдия
Северный Казахстан
130
/ 23 раза
Ихтиандр, черный💣
Клавдия
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Ихтиандр, мне кажется тут дело вкуса. Можно и с белым неплохо обыграть контраст, или с темно синим, ну а черный класика. Вообще фон надо подбирать под само оформление аквариума. Но пропант в воде не черный, а больше коричневый.
yulia211
Ихтиандр
И
Ихтиандр
Курск
311
/ 61 раз
Клавдия Ихтиандр, черный💣
Вау! Ребята, простите меня за мой плохой французский, но это ахуенительно! Однозначно чёрный фон буду использовать. Подскажите, какой фон лучше, на глицирине или самоклейка?
Ихтиандр
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Ихтиандр, мне удобней на глицерине.
yulia211
Ихтиандр
И
Ихтиандр
Курск
311
/ 61 раз
Скажите, а как проверить, что грунт пропант алюмосиликатный, а не магнийсиликатный?
Ихтиандр
oltrew
o
oltrew
Беларусь
84
/ 35 раз
У алюмосиликатного насыпная плотность 1,6-1,8 г/см3. У магнийсиликатного - 1,4-1,5 г/см3.