У меня один кулер боксовский от пня 775, работает на вытяжку, пока хватает. Посмотрю, что будет летом, возможно еще один такой же напрявлю на воду под углом 45.
Metal
Никита
Н
Никита
Казахстан г. Усть - Каменогорск
658
/ 82 раза
А на вдув отверстия где - то ? Пока ночью он не работает, лампы не отсыревают ?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И куллер стоит сбоку крышки ? Свет не бьет через него ?
Никита
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Никита А на вдув отверстия где - то ?
На вдув по периметру крышки воздух заходит, она у меня не плотная.
Никита Пока ночью он не работает, лампы не отсыревают ?
А что им будет? Все в норме. Есть конечно конденсат на них, но не смертельно.
Никита И куллер стоит сбоку крышки ? Свет не бьет через него ?
Кулер с боку, светит прямо в сервант, стоящий 10см от него. )))
Metal
Никита
Н
Никита
658
/ 82 раза
Сегодня занимался крышкой вот , что сделал : Поставил 2 куллера на задней стенке один на вдув , второй на выдув ( на вдув сделан ниже , ближе к воде , а на выдув ближе к верхней стенки , что бы тепло лучше захватывалось и выходило ! ) . При проверке крышки получилось, что куллер дует в стенку крышки , и уже рассеяный воздух попадал на поверхность воды , после того как поставил колено , которое отводит поток воздуха прямо на поверхность воды ! Тепереь когда куллера работают - по поверхности воды бежит сильный ветер , думаю , с ОЖ продумано ! Запитал их от китайского БП , с регулировкой вольтажа , от 3 В до 12 В ! Сегодня не получилось купить ЛЛ т.к. все магазины закрыты ! Остается только покрасить и будет все готово ! С покраской пока не получается . . . Жду советов , и предложений , может кто , что еще и посоветует !
Р.S Фотал на телефон , появляются изъяны - которых нет !
Никита
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Никита , не в обиду . Займись лучше светом , убери лампы накаливания и поставь люмки .
greblin
Никита
Н
Никита
658
/ 82 раза
greblin убери лампы накаливания и поставь люмки
Никита Сегодня не получилось купить ЛЛ т.к. все магазины закрыты !
Никита
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
:-) :dr_ink: не заметил .
greblin
Никита
Н
Никита
658
/ 82 раза
Только , что - то после переделки крышки , мне кажется , что свет не так распределяется . . . Как - то больше на заднюю часть аквы . . . Из за чего так ?
Никита
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
Никита Из за чего так ?
Из за обклееной передней стенки крышки . Но все равно надо смотреть после замены ламп .
greblin
Никита
Н
Никита
658
/ 82 раза
До переделки у меня была только верхняя стенка заклеена фольгой . . . Тоже думаю , что передняя стенка отбрасывает свет назад ! Получается после замены на ЛЛ , если тот же эффект , оторвать фольгу с передней стенки ?