Не идет со2, давление есть, баллон заправлен (страница 3)

Галерея
фермер
ф

Екатеринбург
137 / 26 раз

Выкрутил эмк.
Все чисто
Фото Не идет со2, давление есть, баллон заправлен (photo#137891)
Фото Не идет со2, давление есть, баллон заправлен (photo#137892)
Фото Не идет со2, давление есть, баллон заправлен (photo#137893)
Фото Не идет со2, давление есть, баллон заправлен (photo#137894)
Фото Не идет со2, давление есть, баллон заправлен (photo#137895)

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Полтергейст :sh_ok:
А если компрессором попробовать продуть с этой стороны :nez-nayu: Если есть где-то фильтр он должен, его продуть.

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2649 / 968 раз

фермер пойдут на 3 секунды и все. Прекращаются
а манометр на выходе редуктора что при этом показывает?

фермер
ф

Екатеринбург
137 / 26 раз

Вот это и показывает. Давление есть.
Фото Не идет со2, давление есть, баллон заправлен (photo#137898)

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2649 / 968 раз

если есть давление, то оно должно быть и там куда вкручивается клапан и через эту полость дойти туда где вкручивается счетчик пузырьков. Я бы убрал пока клапан перекрывающий газ от электромагнита (вынуть сердечник с пружинкой и вкрутить обратно латунную часть), выкрутил счетчик пузырьков и убедился, что газ проходит на выход (в полость где ввинчивается счетчик пузырьков) когда открываем вентиль на баллоне.

AndreBens
A

Архангельск
2915 / 2498 раз

фермер, у меня вот где стоит. Внутри прокладки. Выкручивается шестигранником. После чистки продувалась ртом, до -нет.
Фото Не идет со2, давление есть, баллон заправлен (photo#137899)

AndreBens
A

Архангельск
2915 / 2498 раз

Убрал лишнее сообщение, при организации новой страницы показывала предыдущую без моего сообщения

AndreBens
A

Архангельск
2915 / 2498 раз

Тоже самое

фермер
ф

Екатеринбург
137 / 26 раз

ll-vladimir-ll если есть давление, то оно должно быть и там куда вкручивается клапан и через эту полость дойти туда где вкручивается счетчик пузырьков. Я бы убрал пока клапан перекрывающий газ от электромагнита (вынуть сердечник с пружинкой и вкрутить обратно латунную часть), выкрутил счетчик пузырьков и убедился, что газ проходит на выход (в полость где ввинчивается счетчик пузырьков) когда открываем вентиль на баллоне.
Т.е. убрать вот это клапан. А без него не будет утечки газа?

фермер
ф

Екатеринбург
137 / 26 раз

ll-vladimir-ll если есть давление, то оно должно быть и там куда вкручивается клапан и через эту полость дойти туда где вкручивается счетчик пузырьков. Я бы убрал пока клапан перекрывающий газ от электромагнита (вынуть сердечник с пружинкой и вкрутить обратно латунную часть), выкрутил счетчик пузырьков и убедился, что газ проходит на выход (в полость где ввинчивается счетчик пузырьков) когда открываем вентиль на баллоне.
Т.е. убрать вот это клапан. А без него не будет утечки газа?
AndreBens фермер, у меня вот где стоит. Внутри прокладки. Выкручивается шестигранником. После чистки продувалась ртом, до -нет.
Если бы газ не поступал в редуктор, не было бы давления в самих манометрах,я правильно понимаю??? Стрелки реагируют на газ,при открытии вентиля баллона,значит газ поступает.
Или я не так понимаю.