Мой первый аквариум на 100л (sveta) (страница 3)

Галерея
sveta
s

Нижний Новгород
80 / 5 раз

Я и не собираюсь избавляться от нитрата. Написала, что еле держиться на 5. Вы меня неправильно поняли.

sveta
s

Нижний Новгород
80 / 5 раз

По pH уже успокоилась. Травник полноценный если и хотелось бы, то не получится, глубина аквариума не позволит.

sveta
s

Нижний Новгород
80 / 5 раз

А сейчас просто пишу, что происходит у меня :-):

sveta
s

Нижний Новгород
80 / 5 раз

Подскажите пожалуйста, если кто знает, что вы думаете о корме ГСК? Планирую кормить им, замороженным трубочником и циклоном.

andrey_che
a

Челябинск
521 / 196 раз

Использую ГСК-S и ГСК-M.
S - тонет медленно, частично остаётся на поверхности, немного пылит, т.к. очень мелкий. Кормлю им расбор и неонов. Едят отлично.
M - тонет быстро. Кормлю им коридорасов. Тоже трескают с радостью.

sveta
s

Нижний Новгород
80 / 5 раз

Купила ГСК F для всех и Т для сомиков. Едят хорошо. Но с дуру ещё и S купила :ps_ih: но и его тоже едят вся мою компания. Хотела узнать хороший ли корм? До этого кормила чипсами разноцветными, но он мне не очень нравился (не все съедали и потом эти чипсы из старого грунта выплывали шариками белыми :-( )

sveta
s

Нижний Новгород
80 / 5 раз

Доброе времени суток. Подскажите пожалуйста, на сегодня с параметрами воды всё хорошо: рн7. 4, gh 5, нитрит 0, нитрат около 5, аммиак 0. Появились проблемы с тернецией :-( , глазик увеличился и какой-то мутный. Можно что это может быть и можно что то сделать?
Фото Мой первый аквариум на 100л sveta  (photo#147522)
Фото Мой первый аквариум на 100л sveta  (photo#147523)
Фото Мой первый аквариум на 100л sveta  (photo#147524)
Фото Мой первый аквариум на 100л sveta  (photo#147525)

sveta
s

Нижний Новгород
80 / 5 раз

И не опасно ли это для других обитателей?

sveta
s

Нижний Новгород
80 / 5 раз

Кроме глаза, вроде бы других изменений нет, ведёт себя как обычно. Но она изначально самая маленькая и какая то не такая "круглая" как остальные. И может это быть теми самыми последствиями "рыбки камикадзе"?

sveta
s

Нижний Новгород
80 / 5 раз

У тернеции с выпущенный глазом всё вроде хорошо. После внесения мелафикса глаз уменьшился в объёме, но остался немного мутным. На протяжении 2-3 недель не меняется. Поведение у рыбки активное, ест хорошо.