Roman
уже не видится для меня столь большой проблемой
Рома, только заметил тему. Личный опыт: За 1,5 года минус 20 кило. "Грязный" кето. Т.е. почти кето, но с фруктами периодически, и с кисломослочкой. Кофе без сахара с жирными сливками. Углеводы в минус вообще. До этого - попытки сбросить вес ни к чему хорошему не приводили, т.к. было голодно. Только потребление жиров при кето позволяет не голодать. Жрать реально не охота. Особенно когда занят. Вместо сладкого - орешки (кешью и пр.). Также интервальное питание. Пищевое окно у меня вечером (чтобы с семьей). С 18 до 22 - ем, знаю что лучше не вечером, но иначе рушатся традиции вечернего домашнего ужина. Надо обратить внимание на: обязательный прием витаминов и микроэлементов, питье (жир уходит из него всякая бяка выводится в организм), питье соленой минералки чтобы баланс солевой восстановить. Много зелени (салатные, огурцы, кабачки). В основе питания - жирное мясо. Стало больше энергии. Но у меня еще есть спорт (пробежки 3-4 км раз в три дня (чтобы не болели суставы), гантельки в паузах, виндсерфинг).
Max
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
AndreBens
Решил использовать данную тему тут как стимул.
Поддержка в этом деле очень нужна. Сам столкнулся с тем, что многие из окружения из зависти стараются обесценивать твои достижения в плане похудения. Очень хороши умные часы в помощи. Так что ДЕРЖИСЬ!!! Первые 7-8 кило слетят легко. И это принесет радость. Не меньшую чем бубулик, сожранный на обед. Мне пришлось почти всю одежду сменить. Я стартанул с 97,4 сейчас 77,5. Вообще кайф!!!
Max
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Roman
Всё верно, спасибо, фигню я написал. Конечно, надо считать.
Я не считаю калории. Если к кето добавлено интервальное питание (пищевое окно 4 часа, в выходные 6 часов), то пожрав хорошенько жирненького и зелени, а потом добавив орешков или кисломолочки (стакан кефира) через пару часов, то жрать не хочется. Да, забыл, у утра эспрессо без сахара. А пить надо воды достаточно. Мне нравится с яблочным уксусом (совсем чуть чуть), или с лимоном.
Max
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Ладно, народ. Как стимул, значит как стимул. Стартую 1 июля. Люблю даты. Они как берег реки перед другим берегом. Если не стартану - можно меня клеймить ;;-))) Раньше не готов - у сына ДР и там будет лучшая еда на свете - парагвайское оливье. Ещё надо весы купить и охренеть :-(
После всего прочитанного всё же выберу то что изначально и хотел - низкоуглеводку с контролем калорий и питанием до 6 вечера.
Как я понимаю, если в первую неделю диеты не сдохнешь, то всё будет хорошо... )))
Roman
Tommy
T
Tommy
СПб/Asunción
29
/ 7 раз
Кето-диета плюс интервальное голодание это самое то.
Я по 36 часов делал, хотел дольше но пока как-то не получалось, социализация мешает :-)
А 36ч кстати оч легко, просто один полный день освобождаешь и всё. С ужина до завтрака через день. Раз в неделю рекомендуется.
Tommy
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Нет, мне так не нравится. :-) Меня текущий режим полностью устраивает, радует и отлично отзывается для организма. С июля ушел со 120 до 107 без особой грусти: Как я сел на диету :co_ol: