Астронотус (страница 3)

Галерея
Стас
С

Украина,Днепропетровск
40

Птеригоплихт как раз мне и нравится но мне сказали аквариум маловат

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Но вы же уже сажаете астра )) для него он тоже по большому счёту маловат.
Надо мощный фильтр и менять воду почаще. До максимальных размеров рыбы в этой ёмкости, ИМХО, не вырастут.

Стас
С

Украина,Днепропетровск
40

Я пока туда пока еще никого не сажаю я пока думаю с рыбками и поэтому спрашиваю :)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Логика проста.
По правильному для этих рыб объем мал.
Но по жизни с некоторыми ограничениями (рыбы не дорастут до конечных размеров) этот аквариум может совершенно прекрасно существовать.

У нас есть клиентская банка на 70 литров, там живут нож, астронотус и птеригоплихт, все крупные :D и ничего - живут, клиент не готов увеличить жилье и не готов расстаться с жителями.

Стас
С

Украина,Днепропетровск
40

Ясно
Как я понимаю всё таки лучше не надо :) :) :)
Но всё же что-же насчет сомов :?: :!: ,каких выбрать :?:

Стас
С

Украина,Днепропетровск
40

Вот некоторые которые мне понравились
Фото Астронотус (photo#424)
Фото Астронотус (photo#425)
Фото Астронотус (photo#426)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Любых, которые вам нравятся, котрые не пролезут в рот астронотусу и которые вырастают не очень крупными, синдонтис, платидорас, торракатум, некоторые мешкожаберы, акулий и тд и тп.

Стас
С

Украина,Днепропетровск
40

Любых, которые вам нравятся, котрые не пролезут в рот астронотусу и которые вырастают не очень крупными, синдонтис, платидорас, торракатум, некоторые мешкожаберы, акулий и тд и тп.
Акулий разве не крупным вырастает :!: :?:

Стас
С

Украина,Днепропетровск
40

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Катюшка
К

Московская обл.
13

Привет всем! У меня 2 астора, в 200 л. банке. С самого начала совершила ошибку выращивала отдельно, училась привыкала думала подучусь потом кого нето подселю. Пробовала разных рыб, но поразмеру не меньше асторов (чтоб в рот не влезли), бестолку ,всех гоняли и обдирали.Потом узнала ,что с асторами на до выращивать рыб с маленького возраста тогда не тронут.