Птеригоплихт как раз мне и нравится но мне сказали аквариум маловат
Стас
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Но вы же уже сажаете астра )) для него он тоже по большому счёту маловат.
Надо мощный фильтр и менять воду почаще. До максимальных размеров рыбы в этой ёмкости, ИМХО, не вырастут.
Roman
Стас
С
Стас
Украина,Днепропетровск
40
Я пока туда пока еще никого не сажаю я пока думаю с рыбками и поэтому спрашиваю :)
Стас
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Логика проста.
По правильному для этих рыб объем мал.
Но по жизни с некоторыми ограничениями (рыбы не дорастут до конечных размеров) этот аквариум может совершенно прекрасно существовать.
У нас есть клиентская банка на 70 литров, там живут нож, астронотус и птеригоплихт, все крупные :D и ничего - живут, клиент не готов увеличить жилье и не готов расстаться с жителями.
Roman
Стас
С
Стас
Украина,Днепропетровск
40
Ясно
Как я понимаю всё таки лучше не надо :) :) :)
Но всё же что-же насчет сомов :?: :!: ,каких выбрать :?:
Стас
Стас
С
Стас
Украина,Днепропетровск
40
Вот некоторые которые мне понравились
Стас
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Любых, которые вам нравятся, котрые не пролезут в рот астронотусу и которые вырастают не очень крупными, синдонтис, платидорас, торракатум, некоторые мешкожаберы, акулий и тд и тп.
Roman
Стас
С
Стас
Украина,Днепропетровск
40
Любых, которые вам нравятся, котрые не пролезут в рот астронотусу и которые вырастают не очень крупными, синдонтис, платидорас, торракатум, некоторые мешкожаберы, акулий и тд и тп.
Акулий разве не крупным вырастает :!: :?:
Стас
Стас
С
Стас
Украина,Днепропетровск
40
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Стас
Катюшка
К
Катюшка
Московская обл.
13
Привет всем! У меня 2 астора, в 200 л. банке. С самого начала совершила ошибку выращивала отдельно, училась привыкала думала подучусь потом кого нето подселю. Пробовала разных рыб, но поразмеру не меньше асторов (чтоб в рот не влезли), бестолку ,всех гоняли и обдирали.Потом узнала ,что с асторами на до выращивать рыб с маленького возраста тогда не тронут.