Креветочник с чёрными неонами 30 литров (rafaelbad) (страница 3)

Галерея
rafaelbad
r

Казань
215 / 4 раза

В итоге купил это:
Изображение
Что скажете?
В инструкции написано, что нужно лишь промыть. Может всё-таки и прокипятить? Или лишнее?

Болик
Б

Оренбург
1341 / 83 раза

Лишним не будет.

rafaelbad
r

Казань
215 / 4 раза

Купил первое растение для этого аквариума - Гигрофилу разнородную. Пока что просто плавает в карантиннике, пока не подготовлю грунт в основной банке:
Изображение
Судя по информации в интернете, она вообще может жить без грунта. Но это её свойство мне пригодится лишь на подготовительном этапе, а далее хочу занять ею один из углов креветника. (Или может её лучше сажать в другом месте - посередине? Где она будет лучше смотреться?)
Продавщица сказала, что её можно порезать пополам и получится уже 2 куста. Правда ли это?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Это синема, или по другому гигрофила деморфная. Очень крупное растение, нужен грунт!

rafaelbad
r

Казань
215 / 4 раза

Я его посажу сегодня вечером. Вопрос-то в том - куда лучше посадить? И можно ли поделить пополам - на два куста?

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

rafaelbad Вопрос-то в том - куда лучше посадить?
Литров в 100
Metal Очень крупное растение

rafaelbad
r

Казань
215 / 4 раза

Вы уверены, что это деморфная? Просто её корни совсем не походят на то, что нарисовано здесь - http://www.aquawiki.ru/%D0%93%D0%B8%D0% ... 0%B0%D1%8F

greblin
g

5801 / 1895 раз

В мелком обьеме без разницы какая и та и другая слишком большие для 26 литров . Корни могут быть видоизменены в зависимости от условий содержания .

rafaelbad
r

Казань
215 / 4 раза

Изображение
Значит не подойдёт для креветника?
А разделить на 2 её всё-таки можно?

greblin
g

5801 / 1895 раз

Можно , режте чтоб в обоих частях были корешки ( по середине ) .

Добавлено спустя 57 секунд:
rafaelbad Значит не подойдёт для креветника?
Подойдет , только смысл если кроме нее в аквариуме ничего больше не будет видно .