Я высказала своё мнение, ваше несогласие не является эталоном куда большим.
В живой природе почему-то никто не вытряхивает насильственно, как же они мучаются бедняги. :ti_pa: Для увеличения кругозора попробуйте почитать мнения других людей.
Окраска самца очень влияет на способность самки выдавливать мальков. Браво! ;;-)))
Olgun
mishael
m
mishael
Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805
/ 13 раз
Olgun Я высказала своё мнение, ваше несогласие не является эталоном куда большим.
В живой природе почему-то никто не вытряхивает насильственно, как же они мучаются бедняги. :ti_pa: Для увеличения кругозора попробуйте почитать мнения других людей.
Окраска самца очень влияет на способность самки выдавливать мальков. Браво! ;;-)))
Вы хотите сказать, что условия в аквариуме, такие же как и в природе?
А елошки темнеют, от стресса или когда условия содержания не нравятся.
mishael
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Господа, спокойствие, только спокойствие.
Вытряхнуть рыбу сможет далеко не каждый. Это сложно и физически (можно повредить рыбе) и морально.
Есть вероятность, на мой взгляд 50/50, что рыба плюнет сама. Но это бывает не всегда.
Мое личное мнение, если вытряхивать морально сложно, надо пустить дело на самотек.
Roman
Olgun
O
Olgun
Санкт-Петербург
269
/ 3 раза
mishael А елошки темнеют, от стресса или когда условия содержания не нравятся.
Вау!!! Из стаи еллоу одному не нравятся условия содержания, вот же ж привереда или наоборот, остальные слишком покладистые :k_i_n_g:
Olgun
denis-gruenk
d
denis-gruenk
светлодарск
389
/ 18 раз
AquaStatuS Господа, спокойствие, только спокойствие.
Вытряхнуть рыбу сможет далеко не каждый. Это сложно и физически (можно повредить рыбе) и морально.
Есть вероятность, на мой взгляд 50/50, что рыба плюнет сама. Но это бывает не всегда.
Мое личное мнение, если вытряхивать морально сложно, надо пустить дело на самотек.
Если это естественный процесс-зачем в него вмешиваться :-)
denis-gruenk
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Он естественный только в природе. В аквариуме немного другая ситуация. Это закрытая минисистема, никуда не уплыть, если рядом есть угроза - она всегда будет рядом. Особенно, если это общак.
Поэтому и прибегают к вытряхиванию.
Roman
denis-gruenk
d
denis-gruenk
светлодарск
389
/ 18 раз
Да все понятно Рома. спасибо .все доходчиво обьяснили. :-):