химию купил у одного :st_ruskiy: . Говорит действенно. А что в дальнейшем следует делать для предотвращения появления бороды? Что благотворно влияет на появление бороды? Прошу написать а то в разных источниках разная информация!
Дмитрий VS 63
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Я никогда химии не применял для борьбы с бородой, но и меня сия участь не миновала. Тоже одно время доставала. Я боролся очень просто - подмены почаще, но не такие обильные, корма поменьше, и длинностебелька-быстрорастючка - много! Просто методично и терпеливо все делал. Уход - ежедневный...
дядя Вова
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Дмитрий VS 63 Прошу написать а то в разных источниках разная информация!
А никто толком и не знает - все действуют чисто интуитивно - вопрос-то о сбалансированности условий - поэтому и приемы разные.
serj973
givoglotik
g
givoglotik
Россия
534
/ 48 раз
Дмитрий VS 63 А что в дальнейшем следует делать для предотвращения появления бороды? Что благотворно влияет на появление бороды? Прошу написать а то в разных источниках разная информация!
Предотвращение появления любых водорослей - хорошие условия для развития растений. Растения выедают питательные вещества быстрее, и они не достаются водорослям. Вот этот баланс и надо найти.
givoglotik
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Дмитрий VS 63, так что за химия то? Не уж то не зная, что за дрянь и вы ее в аквариум лить будете?
Metal
Дмитрий VS 63
Д
Дмитрий VS 63
Западно Казахстанская область г. Уральск
133
/ 3 раза
Человеку у которого купил я химию доверяю чуть меньше чем вам !(people с форума) :-ok-:
Дмитрий VS 63
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
В прошлом году проводил опыты :hi_hi_hi: по уничтожению бороды, самые санитары это молодые САЕ(главное не запускать это дело) они ее уничтожают в самой начальной стадии и не дают прогрессировать ,химией сам не пользуюсь,но каждые 7-8 месяцев омолаживаю состав.Химией вы конечно бороду уничтожите,а в следующие разы при ее вспышке опять будете травить? Лучьше выявить причины и не допускать в дальнейшем ее появление ,а в этом помогут водорослееды !