Просто почему-то начало сообщения не отобразилось на телефоне.
Я как раз эту тему искал.
Klimkolomna
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Пересобрал тему. Теперь всё в куче. Ответвления - в первом сообщении.
Roman
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Ром если сюда добавить инструкции и рекомендации по этим грунтам, то будет вообще супер. Так сказать FAQ по ADA
Klimkolomna
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Кто б его написал. )
Руки дойдут - сдалаю рерайт чего-нить приличного.
Roman
GalinaT
G
GalinaT
Москва
121
/ 49 раз
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, грунт ada aqua Gravel действительно не жестит воду? Давно ищу нейтральный грунт коричневого или бежевого оттенка фракции 3-5 мм, и ничего подходящего не нахожу... Грунт decotop caspian жестит воду по заявлению самого изготовителя, грунты dennerle очень однотонные, а мне хочется, чтоб были разные оттенки, грунт udeco river brown по фото кажется скорее красным или серым, а не коричневым. Может, у кого-нибудь был какой-то из этих или другой коричневый гравий, поделитесь, пожалуйста, опытом!
GalinaT
Dormidon
D
Dormidon
Москва
714
/ 513 раз
GalinaT, здравствуйте.. У меня грунт udeco river brown.. Только он не однотонный - довольно "пестрый", на мой взгляд..
Dormidon
GalinaT
G
GalinaT
Москва
121
/ 49 раз
Dormidon, скажите, пожалуйста, как он, нравится? Не поднимает ph? Мне как раз и нужен пестрый, но коричневых или бежевых оттенков. Он не выглядит красно-серым?
GalinaT
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
GalinaT, жесткость не поднимает, но цвет более красный. Мне он нравится, естественный.
yulia211
Dormidon
D
Dormidon
Москва
714
/ 513 раз
GalinaT, вот не обращал внимания, теперь присмотрелся - красным отдаёт..) как Юлия заметила, грунт нейтральный..
Кстати, я боялся, что саггитария моя не растёт по причине грунта - слишком крупный.. Но поставил баллон СО2, снизил ph до 7.5 и она начала пускать стрелки.. А ведь уже размышлял организовать пляжик из грунта ADA или Dennerle.. Но ADA дороговат..)
Dormidon
GalinaT
G
GalinaT
Москва
121
/ 49 раз
Dormidon, спасибо за информацию! А есть ли у кого-нибудь грунт ADA Aqua Gravel?