Покраснел и опух глаз у гурами (страница 3)

Галерея
Бесонница
Б

Нижний Новгород
26

Сейчас смотрела - красноты нет, глаз как обычный, но сверху или припухлость между глазом и кожей головы черного цвета или это трещина. Сама понять в синьке не могу.
На вчерашнем фото №3 - вид сверху. Опухоль с красным и глаза не видно. Это все было над зрачком. А сейчас опухоль меньше, красноты нет, сбоку глаз выглядит почти нормально, а сверху ободок глаза (в центре которого зрачок) или отстоит от головы потому что между ними трещина (но не красная, без крови, черного цвета) или в результате отека - может вода так искажает. Рассмотреть можно если рыбку сачком вытащить, зафиксировать и посмотреть. Но это как-то жестоко :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Завтра воду буду подменивать рыбку выловлю в банку с чистой водой попробую еще раз сфотографировать

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Бесонница красноты нет, глаз как обычный
Бесонница А сейчас опухоль меньше, красноты нет, сбоку глаз выглядит почти нормально
Вот и хорошо!
Бесонница Рассмотреть можно если рыбку сачком вытащить, зафиксировать и посмотреть. Но это как-то жестоко :ny_tik:
Не надо вытаскивать и трогать руками рыбку.
Бесонница Завтра воду буду подменивать рыбку выловлю в банку с чистой водой попробую еще раз сфотографировать
Буду ждать фоток.

Бесонница
Б

Нижний Новгород
26

фото не получилось, к сожалению. Глаз без красноты, опухоль поменьше. Пока наблюдаю.

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Подмены делайте каждый день и ДОвносите метиленку (постепенно!).
Купите Антибак 250 от Агроветзащиты.

Нужны фотки.